【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想(4ページ目)
話は面白いです。
ノアが本当にアリシアに恋心を抱いているのかどうか、実は違うのか?気になるところではあります。
ただ絵がどうしても好きになれずです…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
NEWすごく好きです
無料分読みました。クロエは健気で良い子だし、だんだん勇気も出てきたし、ロランも良い男です。嫌なやつも出てきますが、マルグリットのように素敵なキャラクターも出てきます。2人とも一途に想い合っているのが良いです。完結したら、購入したいと思います。
by 日本茶- 0
NEW元旦那が…
することしなければできるものもできないコトを
忘れてるのが面白い!
元家族のことも、元義理家族のことも、
全部忘れて幸せになって欲しい!by ニャマケ- 0
題名通り
9話まで読みました。無料分はまだまだありますが、読む気が失せてしまいました。離婚して、再婚した。それだけ。新しい夫とは 早速ラブラブ。めでたしめでたし。この先、夫の仮面の秘密とか妻殺しの真相とかで話を広げて行くんでしょうが、現段階ではよくわからないし、そもそも主人公に魅力がないから興味が続かない。前夫と愛人への仕返し?むしろ手を出されてなくて結果オーライじゃない?
by にほへと- 3
出会いで人生変わる
オドオドしていたクロエ嬢から愛されて愛されるだけでなく愛する事を知って
自分自身が強くなろうとするところ
守るものが出来てさらに強くなっていくクロエ嬢が可愛くて、カッコいいです。とても成長が見られて面白いですby 空兎- 0
幸せになるには・・・
政略結婚とは、貴族が行う売買行為。財力の糧に捧げられる貴族の子女達。悲惨なのは当然。初婚の相手から無視されたのは辛かっただろうが、身体的には何もされていないことは救い。ロランとの間に、今後、どのような愛が生まれ、育つのか。
by コミックフリーク- 0
自分の意志とは関係なく無理矢理結婚させられたクロエさん。
相手はただのろくでなしの旦那で、これもろくでなしで浮気女と結婚するためとクロエさんとの結婚で得られたお金欲しさに難癖をつけてクロエさんと離婚するが、クロエさんがロラン侯爵さんと結婚したことで、クロエさんとロランさんとは幸せに、元夫浮気女は不幸のどん底に堕ちることになる。
しかし、幸せな二人に新たな試練が待ち受けることになるが、この二人(三人でした)の未来はどうなるのか、ちょっと心配ではありますが、多分幸せになってくれると考えています。さあ、課金して読むことにします。by 長崎のヨッチャン- 4
最初が辛いのに、再婚後も苦難の連続。26話まで読みました。先が不安でネタバレレビュー見てみたらツッコミだらけ!無料とはいえ、読んでても楽しい気持ちになれなそうなので離脱します。
by ふゆりんご- 0
かわいそう。
クロエかわいそう。。。
嫁いだ先で虐げられ夫には浮気をされ夫の家族にまでも邪魔扱いされなんてかわいそう。by バルー- 0
やばい!めっちゃ可愛い!ロラン様はとてもかっこいい!それに優しいしプレゼントをあげるところなどすごくキュンキュンします!早く全部読みたいです!
by キャビアンヌ- 0