【ネタバレあり】私の夫の妻が帰ってきたのレビューと感想(4ページ目)
アネスが素敵
あまりに酷いデポンの仕打ち、裏切り。健気に耐えるアネスが可哀想で話に引き込まれていきました。ルワンとのハッピーエンドが訪れて欲しいなぁと思います。
by ボニョママ- 0
もうちょいひねりが
ストーリーが複雑すかぎて難解なんよ。登場人物がにすぎてるってのも問題なのかもだけど、人間関係が複雑すぎて理解できん
by りーぃちやん- 0
おもしろいですね。今後どんな復讐劇が繰り広げられるかめちゃくちゃ楽しみです。早くちゃんとした連絡もしてほしいです。
by まつんん- 0
ちょっとツッコミどころあるけど
あれ?子供の面倒見るために結婚したはずが、、子供全然出てこないけどって思ったけどまぁそれは置いといて。
旦那がクズすぎて一刻も早く離婚して家出て欲しいのにやる事あるからまだ出れないっていう主人公にもイラっとしちゃいます。早く見返してほしい。
とりあえず無料でコツコツ読むつもりです。by みよてぃ- 0
私の夫の妻が帰ってきた
イライラするクズ人間たち漫画だからいいものだけど、最後は、こてんぱんに、ラストは、すっきり、スカットクズ達を、殺して、お願いします。
by かわいいぱぱ- 0
旦那がクズすぎる
無料分まで読みました。クズ旦那と離婚後、まだまだ続くであろう復讐話を読みたいのでこれは課金決定ですね。
by かにかにこ- 0
自分たちがぜいたくに暮らせるようにヒロインをこき使う夫と元妻。こんな人たちがいることが腹立たしい。
不当な立場でも、やり返そうとするヒロインをサポートする周りの人たち。早く幸せになってほしいと思う。by とんがり帽子- 0
旦那と元妻への復讐を頑張ってほしい
旦那と元妻の性格が最悪に描かれており、
その分復讐がスカッとしそうな予感です。
まだ復讐の途中までしか見ていませんが、
続きが気になる作品です。by xix- 0
序盤はめちゃくちゃ腹ただしいことばかり起きていて、読んでいてとてもイライラしました。
身勝手なおつむの足りない方々の策略⋯
読まれてるのにも関わらず悪あがき⋯こりゃダメだ。by いっしっしー- 1
応援したくなる
夫から伴侶扱いされていないのがつらいので、そんな夫から解放されて幸せになってほしいと切に願います。絵も綺麗なので続きが凄く見たくなる。
by M K- 0