みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
優しい歌姫、幸せを掴んで。
改めて母親が亡くなり残された子に起こる試練を痛感する。継母にその娘必ずといっての設定ではあるが、そんな中でも感謝と優しさを忘れない姫に幸あれ!
by ばあちゃん11-
おすすめ作品
新しい世界観が個性的なので面白い異世界作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリーが面白いおすすめ作品
by 大将軍-
最初は
はじめはありきたりな始まりです。内容も大きくみたら他にもありそうな話なんだろうなと。でも読みやすいです
by みずびたし-
キュン
不器用すぎてじれったくなります!!
展開が気になって気になって仕方ないです🎵by krispy-
オススメ
クエストでおすすめに載っていて、題名からちょっと読み渋ってましたが読み始めるとあれれ??17話までの全話課金してしまいました、
by kietsu-
気になる!
最近割と多いストーリーですが、展開が早いのでヤキモキせずに読めるのがいいです。無料分を読み終えましたが続きが気になります。
by 匿 名 希 望-
読み出したら面白くて続きが気になって仕方がない!無料分をあっという間に読み終わってしまったから続きがとても気になる!
by サワゴン太郎-
クエスト対象だったので読みました。話が他の作者さんと被り気味なのは気になるけれど、それなりに面白いです。ただ、課金て言うと考えてしまいます。
by 匿名希望③-
切ない
切ないけど本当はとても優しいしさがあって過去を知ってるからこそなんだろうなとおもってちゃとしろうとしてくれててよかったや
by みろみーろ-
姉妹や親から虐げられた女性が身代わりのような形で辺境に嫁ぐが幸せになるストーリーは沢山ある。けれど漫画は絵でも違いがだせる。これは綺麗な絵でした。
by 紫陽花の花-