【ネタバレあり】POLE STARのレビューと感想(2ページ目)
気になる
ポールダンスの漫画は珍しい。
そして絵が綺麗で、無料で読める部分だけでもポールダンスの魅力を充分描いているなと思いました。好きになりそうな漫画。by 楽しみながら読んでます- 0
NEW騙されてばっかりいるお母さんと田舎に帰ることになった主人公。そこで初めて母が元ポールダンサーだと知る。昔のお母さん綺麗
by 早川りか- 0
NEWクエストで読みました
おっとりして男に騙されてばかりの母。
そんな母親でも、まぁ娘を置いて男に走っちゃう今時のネグレクト母よりは良いのかな?
娘も年に合わず大分達観してるけど、ひねくれずに育ってるみたいだし。
で、またまた男に騙されて、全財産3千円持って昔働いていた熱海のホテルにやってきた。
昔の母は何とポールダンサーでこのホテルのショーの花形だったとか? その頃とは大分体型も変わって絶対踊れないだろうと誰もが思う中、キツそうではあるが笑顔でダンスを披露する母に、ちょっと感動すらしてしまう娘。
ここで働くことができるのか?(ダンサーとしてでなくても)
娘もポールダンスを始めるのか?
これからの展開が楽しみてす。by 氷高- 1
母がいい
無料分だけ読みました。男に騙されやすい母に人生を振り回されているヒロインが、太った母のポールダンスを見て尊敬してしまうという、なかなか面白い話で、続きが気になります。
by パンク自転車- 0
どきっ!
全く知らなかった母親の姿、急に家も仕事も無くなってから、知らされる姿はつらい。けど、かっこいいとさえ思ってしまう娘。真摯な向き合い方はすぐ伝わるんだ。
by さんさんぽぽぽ- 0
クエストから
母が昔はトップポールダンサーでその娘にも素質ありそう。蛙の子は蛙。いつか母を越えるポールダンサーになりそうですね。
by よりchan()- 0
ポールダンス、若ければ私も挑戦したいよ〜
クエストから無料3話読ませていただきました。
人がいいを通り越して騙されてしまう母親も情けなく思いますが
最近、小銭置いて男と遊びに行き子供を放置する母親もいるから
それよりはマシかな〜
若い頃の母のポスターは今とは違ってスリムで妖艶。
今の母がポッチャリだけど職を得ようとポールダンスに挑む姿は
別な意味で綺麗でした。
そんな母を見てヒロインがポールダンサーを目指すのでしょうが、是非応援したいです。
母親もこれを機にダイエットして、親子でショーができたら最高ですね!by けしごむ39- 0
クエスト消化で読みました!
ポールダンスって知識がほぼないのですが、ぽっちゃりでもできるんですね!?(笑)
お母さん、性格も他人事としてみたらとてもチャーミングですね
ややのちゃんも頑張ってほしいな!by チャチャチャム- 0
ポール壊れないんやな
無料分だけ。
ぽちゃだとポール外れないかヒヤヒヤしそうだな
もしくは天井外れ
多分娘が感化されてポール始めるんだろうけど
お母さんもダイエット頑張って昔みたいに舞台出れたらいいねby きゃべつの者- 0
ポールダンスとは素敵!
でもあの体型でよく…(-_-;)
もちろんカッコいいし、続きも読んでみたいけど、細くなってやってほしいと求めてしまうな。
あと騙されすぎだ。by むすめふさほせ- 0