みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
広告
広告でよく拝見してた作品です。
めちゃコミさんでも配信されてたんですね。
とりあえず主人公のちひろがかわいいです。
オススメです。by あみ あみ-
働き者は転生しても、よく働く
一作読んだだけだが、とても面白い。中は大人だが、外見は幼児。テトテトと走り回って、よく働く姿は、実にけなげ。空腹、いや、飢えを知っているからこそ、ご飯のために働く。タダ飯に甘えず、ご飯の分ぐらいは、せめて、そう考える姿が、とても愛おしい。
by コミックフリーク-
お父ちゃんかっこいい!
優しいお父ちゃんに見つかってよかったね…どんな理由であれあんな何もない場所に捨てたメイドや王族どもは許せない。
by なっちゃん🍊-
飢餓で死にそうになった時にOLの私が目覚めたといっていたけれど、それは、もともといたけれどちょうどそのタイミングでOLの私が目を覚ましたのか、それともそのタイミングで転生?してきたのかどっちですか??
by jgfgvhj-
読み応え満点😆
原作読んでました大好きです!
続編も読んでました~🤗
前世が大人な割にちひろの本体(?)に感情移入し過ぎて本体の親に対する態度などが負の感情丸出しで異様にガキっぽい
分からなくも無いけど、元・大人ならもう少し対応の仕方があるのでは?と思っちゃった
そこだけチョビッと引っ掛かりました
後は『ちひろの冒険譚』でサクサク読めて充実の内容で読み応えあってイイですよ(灬º‿º灬)♡by キャリーT-
無条件にかわいい!
久々のヒットです。
かわいい、健気、前世の記憶があるから賢い!
早く続きをー!by お暇したい-
飢餓で死にそうになったときにOLのわた氏が目を覚ましたと言っていたけれど、それは、もっと前からいたけれど、目を覚ましたタタイミングがその時だったのか、ちょうどそのタイミングで転生?してきたのかどっちなんだろう
by afjhju-
貴族
まさかの王族!金髪と金色の目が想像できて可愛いです。お手伝いしてご飯もらいにいくの可愛すぎて私の家にもきてほしい
by みにーまうす。。-
飢餓で死にそうになった時にOLの私が目覚めたといっていたけれど、それは、前からいたけれどちょうどそのタイミングで目が覚めたのか、それとも、ちょうどそのタイミングに転生?してきたのかローゼ〇インみたいに
by ijfoia-
おすすめの作品です!
主人公がめっちゃめっちゃかわいいし健気です。本当にこんな小人さんが周囲にいて欲しいです。主人公のかわいい姿にとっても癒されます!
by きききとららら-