みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEW小人さんがかわいい!お城の人たちも優しそうで、ほっこり気分が楽しめそうな癒し漫画の予感がします。異世界とか悪女とかざまあとかばっかりだけど、時にはこういう癒し成分も必要ですよね。
by ひよこ増-
NEW小人さん可愛〜
現代女性が異世界の幼児に転生するお話し。幼児の姿でてきぱきと働く姿が可愛〜!!!早く続きが見たいよ〜!!!
by 雪ぽよ-
NEWぐっ!
料理長、最高ですなぁ~
こんな親なら安心して暮らして
いけるやろぉーなぁーby テテグク-
NEW無料4話まで読みました。転生でこんな小さな子になるなんて。
頑張り屋さんで可愛くて続きが読みたいです。無料分が増えるまで楽しみに待ちます。by kameyo-
NEW王家の子供のはずが捨てられた子供に魂があるちひろは、生きていくために厨房で働く?料理長の子供になることになるけど本当にいい人なのか?きになる
by なわまあはさはさかな-
NEW転生したら2歳の孤児
転生したら赤ちゃんってのは推しの子で初めて見て、そうかーそんな転生もあるんだ!と面白さに衝撃を受けたのを思い出した。
こちらは2歳くらい(正確な年齢は不明)で、しかも王族出身のはずなのになぜか親から捨てられているという謎の状況。
2歳で牢獄のような環境から脱出、絶対絶命のはずが厨房のコックさんにかわいがられて、調理長が親になってくれるといういい展開。
とてもかわいいし、続きが読みたいけど無料分が4話までというのが残念~!by ゆっちゃんまる-
NEWクエストで無料分だけ読みました。
主人公がとても可愛らしいですが、続きを読むかはまだ検討中。by ばけ屋-
NEWとりあえずちひろがめっちゃ可愛い。転生先はチィヒーロの発音になるけど笑
小さいながらも一生懸命頑張る姿と前世の記憶がチートぶりで無双していきます。
まだ14話までの配信なので続きを早くお願いします。by アー助-
NEW無料は4話だけなんですねー。もう少し読みたかった!ストーリーのおもしろさが予測できないので、課金には至りませんが、今まで読んだことない展開でおもしろかったです。
by まどみみ-
NEW可愛すぎる
転生もので、こんなに可愛らしいし主人公って初めて! 中身がアラサーってなかなかです。大概のことはできる年齢だし、これからのサバイバルでどう生き抜いていくのか、周辺の人物たちの協力も見どころ。ついつい課金してしまいます。
by しわけみ-