みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料だけでは
もの足りず、少しのつもりが、ほぼ全話読み進めてしまった。最強老人と学生運動をつなげたあたりなかなか読みごたえありましな。
by 闘争- 0
時間がある連休だけ
7話まで無料につられてとまらなくなってしまった!
普段なら課金しないが、連休効果だな草
あと普通に面白いんだろう…by マロ1977- 0
爽快!!
無料7話では分かりません!
その後の展開から面白くなるので無料7話だけでの評価だと参考になりませんよ!
最初から最後まで見応え抜群で途中から一括購入して全て読んでしまいました!!
もっともっと引き延ばして課金させることもできたであろう作品だと思いますがそれをせずに次々とストーリーが進むスピード感にこだわりを感じ魅せられましたし作者の方が好きになりました!
これからもこの方の作品を追って行こうと初めて思えた作品作者でした!
ありがとうございました🙇by 太陽光活動- 5
ドキドキ
まだ読み始めたばかりだか、チャージの連続。ワケのわからない残虐な半グレがドンドンやられていく展開にドキドキだ。これからの展開が楽しみだ。
by やまおとこ2- 0
ハラハラドキドキ
まぁ展開の早さにハラハラドキドキさせられます。覆面が凄く不気味な感じをかもしだし
バイトくん早く逃げれたらいいのに
いろんなキャストの目線で見るのも面白いかと思います。by 京やん!!- 0
無料分読んだだけで、怖いし、クズばっかり出てくるし、まだ話しの内容もよくわからないけど続きが気になって仕方ないです。
by インコ口笛- 0
迫力ある絵柄だし、ストーリーも面白そうなんだけど、ちょっと私には残酷すぎるかな。読んで暗い気持ちになっちゃいそうなので、無料分で終了します。
by ぱふこ- 0
やりきれない
無料分しか読んでいませんが
悪者連中の悪者っぷりがえげつなくて
気分が悪くなりました
こんな奴等に目をつけられたら
たまったもんじゃないなと
これからこいつらが
ひとりずつ退治されていく流れなのでしょうが
気分はあまり晴れませんねby 軟式卓球- 0
ハマりました
読み始めた頃は、勧善懲悪話でスカッとできると思っていましたが、次第に先が分からなくなってきて、すっかりハマりました。
by ゲームチェンジャー- 0
ちょっと、グロいと言うか 描写が怖い。
こういう人たちも、本当にいるんだろうけど
読んでいて途中 怖くなり課金する気には、なれなかった。by BBQ天照- 0