みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間76位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
怖い💧
アメリアの笑顔が怖すぎて、惹きつけられました(笑)
さすが、悪女です。
一度目の人生が辛かった分、幸せになって欲しいですby まめもちの肉球-
最初はポイント欲しさに読み始めたらどんどんハマっちゃいました!まだ10話しか読んでませんがこれから主人公が自分を大事にして本当の聖女として強くなっていくのか楽しみです✨
by せりら-
面白いです!
無料配信分の13話まで読みました。
ポイントほしさに読み始めましたが、続きが気になるので、課金してしまいそうな気がします。
めちゃコミさんの策略にはまりそうですwwby めけけ-
人を見る目を
しっかり持たないと、悪意に嵌められるのですね。本人が善人だと、疑いにくいだろうけど最終的に自分が被害を被るのだから。
by 漣とせせらぎ-
絵がとてもきれいで読みやすい作品です!!
まだ、ポイントがないので、これから地道に作品購入いきます^_^by 匿名キラリ-
妹の顔が…
タイトル的にはありがちなストーリーですが、なんだろう…妹の悪女顔というか、ざまーみろみたいな時の顔が可笑しくて、ついつい読んでしまう(笑)
課金までしてしまった(笑)
ヒロインは過去回帰したのだから、上手いことやっていって欲しいかなーby ぽんぽこたまき-
一途の愛
回帰ものや、聖女に見せかけて実は悪女だったっていうのはよくあるけど、そのよくある話が好きなので気づいたら一気に読んでた(笑)回帰してから、まだどっちが悪女か聖女か分からないけど、殿下が一途に想っているところが素敵だと思った。
by ri7ricci-
無料分を読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
続きが気になります。
課金しまくりになりそうです。by シャーミック-
恐ろしい
悪女はどこまでも悪女だ。考えがよく回る。でもそれに打ち勝ってこそ聖女。これからの流れが楽しみです。早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
悪女
双子の姉妹のどちらかが悪女でどちらかが聖女で大人になったら、どっちかわかる。なんて設定が残酷だなーと思いました。
by ゆなた星-