みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間41位
- 27話まで配信中(50pt / 話)
NEW過去に戻るお話
良くある過去に戻るお話なんですが?無料分しか読んでいませんのでお話がどう進むのかは全くわかりません?絵があまり好みではなくて
by れんれんはく-
NEW二度目の人生もやっかみが多いのね。リューネがところどころさりげなくサポートはしてくれてはいるがミーシャに近づく悪女は殿下と引き離すのに忙しい。ミーシャも守られるだけでなく慎重に行動し、自分自身強くなることを願いたいものだ。
by ゴールドクリスタル-
NEW無料分 短っ
悪女と思ったからだろうけど、ためらいなく主人公を突き刺したのですね。ゆくゆくは、聖女だと判明した主人公と結ばれるのでしょうが、殿下の記憶にはもちろんなくても そういう方と心を許せるのだろうか。殺されたときの 妹のアッカンベーは ちょっとひどすぎます。そこだけ 違うマンガに変わったようでした。笑ったけど。
by きんかん1-
NEWもっと危機感を、、
こんな胡散臭い女を信じて死ぬなんて、、、もっとみんな危機感を持って欲しい、と言いたくなるほど、抜けてる人がいる。まあ周りを固められたにしても、陥れられたと言うか。もう少しなんかあったら良かった気がします。
by ぐ〜まま-
NEWなんだか…ハッキリしない展開。本当の聖女なら、しっかり幸せになって、愛されて欲しいな。悪女って、何故か、イジワル!?
by あんころね-
NEWあれよあれよ
最初は「また転生ものか〜無料分だけ読もう」と思っていたのですが、あれよあれよと課金して最新話まで読んでしまいました。ありがちなお話ではありますが、主人公は本当にいい子です。あとリューネが好き。
by のるうぇーじゃん-
NEW転生?
オススメに出てきたのとクエストで試し読みしてみたら面白くて2度目の人生の転生者って感じでした
転生系が好きなので凄い面白かったですby yu-k★-
NEW先がきになります。
無料分は読みましたが、先が気になります。今からおもしろぬなっていきそうです。
課金は考えてませんが、楽しく読ませていただきました。by おはぎみたらし-
NEW無料分読んでます
転生バットエンド回避 聖女 と最近のお決まり設定フル満載です。さて中身はどうなんでしょうか よほどではないと読み続けるのは難しいと思いますが ストーリ展開に期待します
by ?匿名希望?-
NEW面白い
絵が好きで読み始めました!とても面白かったので次の内容がとても気になります!今後にも期待したいと思えました
by めっぽく-