みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
最近
最近一度目の人生、二度目野人生っていう物語が多いなぁと思って無料分を読んでいます。内容は面白いです。
by リサア-
なかなかおもしろい
いじわるな妹、聡明な姉、2にんの運命はどのようにうごいていくのか?また楽しみな作品か増えました。ストーリーもよいです。
by いつきさ-
ギフト券もらった
いつものありきたりな、運営側が読ませたがっていると思われる作品。
妹が意地悪、はめられて殺され、転生
巫女だの聖女だの精霊だの
あー、お好きな方にとっては夢の世界ですねーーーー
わたしは遠慮したいです。この手の話はもう読みたくありません。by (ФωФ)-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
満足
始めは無料分だけ読んで終わろうと思ったけれど、主人公のミーシャがどうなるか、応援したくなり、結局、読んでしまった。
御伽噺のようなお話だったが、読後感はとても良い。by きらくま-
絵がきれいで読みやすかったです。
ヒロインの妹の意地の悪いところはみにくいものがありましたが、ヒロインがそれをうまく交わしてるところも良かったです。by つなたゆるは-
面白い!
絵がキレイで、話も面白くて、引き込まれてしまいました!!これからどうなって行くのか、続きが楽しみです!
by うさぎとやぎ-
2度目の人生でみえてくる周囲の思惑
かつては、周りのいいなり。
自分の意見など言った事もなかった。
相手に対して、卑屈なほど、じゅうじゅんであった。
でも、2回目は周りの思惑がわかり、対応もかわる。by トンブー-
2度目の人生で運命を変える
死後に7年前に回帰した主人公。本当の聖女として国を救うためにもう一度人生をやり直すチャンスを手にする。精霊と共に双子の妹である悪女を倒すことができるのか?続きが気になります。
by 認知症は嫌-
聖女系のアルアルの話。
おもしろくて、続きが気になってはやくよみたい。
絵も綺麗ですごく読みやすかったby みずm(_ _)m-