みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間76位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
自分が本当の聖女だったのに、魔女扱いされてしまい自分も魔女かもと思いこんでしまっまのかな。でも、今度はお兄さんがいち早く気付いてくれて良かったね。
by ボン太郎11111-
よくある二度目の人生の物語だけど、開始直後から話の展開が早いため読んでいてスッキリしました!
これからどう状況が変わっていくのか楽しみです!by mtmgkmma-
ヒロインが銀髪なのかすごく美しいです。
回帰ストーリーですが、同じ轍を踏まないというか、なぜか皇太子にグイグイ迫られる。これはなんでなんだろうとどんどん読みたくなります。by ニコベル-
悪女扱いされた令嬢の回帰後の想い
陽気で明るいアメリア嬢と、質素で口数の少ないミーシャ嬢は、同じ刻をして生まれ、25歳の審議の刻に、悪女の巫女か、聖女の巫女かを定められると言うが、アメリア嬢の口車に載せられて、ミーシャ嬢は25歳のその時を待つ事なく、王子によって命を絶たれて仕舞う。処が、その瞬間に7年前に回帰し新たな刻を過ごす事となる。精霊リューネと、心根の優しい侍女のソフィと共に、新しい刻を歩み始める。その時の一言や何気ない仕草が、彼女の印象を変えて行く事を実感するミーシャ嬢だった。王子の誕生を祝うパーティでのファーストダンスの順番をアメリアに譲ったり、ドレスを変えてみたり、更には自らの思いをハッキリ口にしたり、する事で、回帰前とは大きく異なる動きが見えた。この先、7年後にはどの様に変わって行くのか見落とす事は出来ないだろう!
by ニックヤン-
面白いです
ギフトが届いたので、読み始めました。どうせ回帰ものだろう…とウガッた見始めでしたが、定型ではないヒロインが素適で。次はどうスト
ーリー展開するか気になりハマッてます(^_-)by ぴりまろまり-
絵は綺麗。よくある妹悪女なお話。それにしても、普通自分を害した王子に惚れるかな〜?ヒロイン、ちょっとチョロくない?
by 茉奈麗-
頑張って‼️
綺麗だけど性格が極悪なアメリアの嘘で、悪女のレッテルをはられたミーシャが、とても気高くて応援したくなります。1度目の人生でそのレッテルの為に命を失ってしまうミーシャが、転生して2度目の人生をやり直すお話ですが、アメリアが何かと図って来ます。ミーシャさん、頑張って。
by 真冬生まれのなっちゃん-
今度は、これからは思慮深く生きる
とても良い!美しい話に展開している。よく考えながら、観察しながら生きると人生の方向も
変わってくるのね。人の接しかたもかわる。by herbtea-
人生やり直しストーリーでした。25歳で、結婚か処刑と随分と真逆な人生になることが衝撃でした。読みやすい作品です。
by Tam1-
引っ張るねえ
なんだかんだ言って最新話まで一気に課金してしまいましたが、キリのいい33話までで十分だった気がします。なんか無理やりストーリーを引っ張っている感があります。
by スーパーはやおき-