みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
公爵様強くてかっこいい。
ただ正義のためか冷たい印象が。
回帰して過去の最悪な結末を回避する為何とか受け入れて貰おうと必死に行動し少しずつ認めて貰い何とか婚約式までこぎつけた。
公子様の方はすぐ名前呼びしてくれたのに、イザベラの方は公子様呼びのまま「いずれ運命の相手現れるからか」
とは言え公子様以外の人達と仲良くしているのを見ている公子様の表情が悲しそうなんだよね〜
婚約式済んで、タイトル通り嫁。になるんだろうけど…悲しそうな表情が長く感じる。
なので☆3で。by け~ぷ-
内容が面白い。お嫁ちゃんは生きることに必死だけど、そのために皆んなを納得させていく姿が面白い。危なっかしくてしょうがないけどそれを支えてくれる婚約者と、義理父。愛されてるね。
by 改革-
😂
前世の記憶があってもなかなか思うようには事が運ばないようです。この先に起こるであろう困難にも立ち向かえるでしょうね。
by サクラ⁂-
可愛いいい_:(´ཀ`」 ∠):
公子様可愛すぎ…!主人公にベタ惚れしてるのがとってもいい!でも、…可愛いけれど…目新しく目がつくような点がない…
by RENEE-
目が滑る〜
自分には合わなかった…。無料分1冊目の途中から最速スクロールで流してました…ごめん…。とりあえず人生やり直し系。前世で殺されたとこにまた嫁入りして、今度は溺愛??かな?多分。
正義なる狂犬の嫁になりましたの感想
クエストで無料分を読みました。
タイムリープの作品は、1度目の人生では不幸だった主人公が2度目の人生では大変幸せになる、というものが多いと思いますが、この作品では2度目の人生もそれなりにかなり大変そうで、しかも2度目の人生では周囲の人物が協力的、かつ主人公の苦労もコミカルに描かれているが故に、楽しく読めてしまうところが凄いと思いました。by ニックネーム修正しました-
広い
子供じゃなくなったころから可愛げが足りなくて読むスピードが落ちてたけど一段落しては話の幅が広がりとうとう現代っぽい世界ともつながってきて主人公の転生アドバンテージも少なくなってただのもはや賢い人なんだけどすごく賢いのでどうにかなっていく。(語彙力…)
by にむいむい-
頑張れ
善と悪は紙一重だけど、他人の幸せの為に努力出来る人はそれだけで尊いと思います。生き延びる為でも周りに優しさを持てる人は幸せになって欲しい。
by あらうんど-
無料分をサクッと読めました!
ヒロインの思考が面白く、飽きないです。
時には厳しいこともありますが、ひたむきに頑張る姿に心惹かれます。by なおマル-
少しゆったりとしている。霊界と現代の間に行ってしまう場面がわかりづらかった。女性が主人公なのに騎士になっていた発想は良かった
by ホープレス-