みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEW複雑になりました
どうしてこの家を選んだかなど、途中までは楽しく読めていたのですが、登場人物が増えたり、次々に事件が起きたりで次第に理解が難しくなりました。
by chiro_chan-
NEW大将ことライアンは一体何なの?
ライアンは何をしたいんだろう?
ヒロインが回帰したことも知ってるライアン。by edna-
NEW評価が高いから読んでみた。ヒロインの絵が子供っぽくて(実際に子供の年齢なんだけど)もう少し魅力的に描いてくれると良いな。
by ADはち-
NEW素敵
異世界ものって あまり好きなジャンルではないのですが、フィアンセのお父様が素敵すぎて。
新たな世界で健気に頑張る主人公も、可愛いです。by そらとだいち-
NEWかわいい
主人公がとにかく可愛いです!義父も婚約者もキャラ最高ですね!続きが気になりますー課金しちゃうか(´﹃`)
by rrre-
いまいち
毎日無料で少しずつ読み進めたけど、
無料でも、もう無理!
複雑にしたいのか、世界観を大きくしたいのか
分からないけれど、絵と内容とセリフが全く伴っていない。
いつか面白くなるのかと期待しながら読み進めたけれど、もうギブアップです。by ありこさん-
狂犬公爵家の嫁になって生き延びる
2度目の人生を生きる為、殺されない人生を送るために必死に進む健気な子爵家の娘は国王陛下の提案も死に物狂いで拒否する。
by はちみつロール-
長く読める最高な漫画
40話までよめてチャージで3話ずつよめる、って最高すぎる、最初はボーっとみてたけど後々から面白かなってく、謎が明かされたりしてめっちゃ楽しめる
by あのねそ)ををおれよたお-
🥹🫶🏻💕
ユータとイザベラ尊い🤦♀️💓コナンとかカービィとかデスノートとかいろんなギャグというかなんというかが多くて面白い!!🤣
by しろ アルクマ推し-
中だるみ
途中まではよかったのですが、途中から中だるみみたいで初期のころと違ってつまらない。更新されたら読むのを意地で続けていたけど、今105話当たりですが最早苦行です。この先読むのはやめようと思います。
by びーえむ99-