みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
NEW最初は良い。
読み始めは面白いと思いました。途中から進展が遅く感じます。人物の描き方もちょっと雑さを感じます。飽きてきました。無料分は読みました。
by ららるらりるん-
主人公たちの子ども時代は、2人とも可愛らしくて
ストーリーも解りやすくて良かったです。大きく
なってからは、なんだか話が解らなくなりました。by misa123456-
ギャグ要素多め
まだあまり読めていませんか、意外とギャグ要素が多めだな。という印象。(主人公のみ)私はあまりハマっていないので無くてもいいかな…。
あとは主人公の絵がギャグとは関係なく、たまに残念です。可愛くなくなる。ユータはいつも可愛く、他も特に変じゃないからこそ目立ちます…。
ストーリーはテンポもよくサクサク読めるので面白いです♪by せんりん。-
面白い!
途中から話があまり進まないように感じることもあるけれど、全体的に続きが気になる面白い展開です。
婚約中の2人の子供時代が特にかわいくて大好きです。by ちたっち-
最初は良かった
最初は面白く読み進められましたが、主人公が成長するにしたがい物語が面白くなくなっていきました。絵もアニメ風でいまいちかなぁ。
by グッピーズ-
最初は面白かったです。9歳のイザベルは強くて可愛かった。でもティーンエイジャーになって中盤ぐらいからなんかおもしろくない。話が広がり過ぎて、よくわかんないので脱落です。
by kokinsaurus-
おもろい!
めちゃめちゃおもしろいし、ないようが濃くてよみすすめると、奥が深い!まぢでおもしろいのでおすすめです!
by Aサン-
娘さんかっこいい!
主人公の少女がかっこいいです!!あと、個人的にも結構好きな絵柄でフルカラーというところも好きです!!
とくに、主人公の婚約者?である少年のイラストがめちゃくちゃ好きです!by ぬん♡-
複雑になりました
どうしてこの家を選んだかなど、途中までは楽しく読めていたのですが、登場人物が増えたり、次々に事件が起きたりで次第に理解が難しくなりました。
by chiro_chan-
大将ことライアンは一体何なの?
ライアンは何をしたいんだろう?
ヒロインが回帰したことも知ってるライアン。by edna-