みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 86話まで配信中(65pt / 話)
NEWこういった
こういった子供が出てくるストーリーが好みなのかもしれない!?自分のことなのにちょっと不思議!!無料サービス分を読んで行こう!
by レオ7380-
NEW前半の方が、、
前半の方が面白いと感じた漫画です。他の作品もそうですが、続けて読むと面白くても1話づつ追加入荷になると面白いのかどうかわからなくなる漫画が多いように感じて。。
ストーリーは悪くない。by しょうとこた-
NEW父子ともかっこいい
無料75話を読みました。主人公イザベラと婚約者ユータの2人は微笑ましくて、義父のキャラハンもかっこいい。転生もので、話が複雑なのはあまりですが、ユータの可愛さを読みたくて、読みました。
by 日本茶-
NEW嫁って
狂犬の嫁て狂犬が結婚相手なのではなく、狂犬の息子と結婚する事で、その家の嫁になるということ。
もちろん狂犬はかっこいいし頼りがいがあり、息子もいい男でした。by yayo--
NEW面白いです
ロジモンド公爵の虐待から逃れるため、パルムートのユータと婚約するイザベラ。ここまではイイんだけど、騎士なって闘うって流れがついていけてません。
by ショートショート-
NEW好き
異世界ものは現実味がなくて苦手だったが、イラストがかっこいい&かわいい過ぎて読んだ。
イザベラと黒魔法使いの決着がつく前に有料(ポイント)制になってしまって辛い(泣)by 腐敗不良-
NEWうーん。
無料分75話までしかよんでませんが、途中までは面白かったのですが、黒い霧がなんちゃら言い出してからイマイチなんですよ。
by DAU-
NEWおすすめ
無料話が多くてありがたく読み進めました。ストーリーも普通の転生モノより親近感が湧きおもしろいです!!!
by りれるらろ-
NEW無料のところからきました。
いやぁ、なかなかやりますね。
読んでいて、何が正しいのかよくわからなくなりましたが、わりと面白かったです!by akihime-
NEW不思議な世界!
よくあるラブストーリーかと読み始めましたが、全く展開が予想できず、展開を想像しながら読み進めています!
by ラファ!-