みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/09/04 11:59 まで
- 96話まで配信中(65pt / 話)
NEWヒロインはわかっているのかね?
婚家は正義を第1にしている公爵家だよ?
それなのにヒロインは嘘をつき騙してる。by soia-
NEWヒロインが可愛すぎるっっ
絵が可愛い💕
ヒロインとヒーローの成長を見れってほっこりしますね!
まだ途中までしか読んでないけどほんとにほっこりする〜癒しですわぁby ミニじゃないよ-
一度目の人生で嫁ぎ先で失敗し、後に子供に転生し、他の家を選んで結婚に持ち込む、というパターンはよくあるストーリー。
でもよくあることを感じないくらいおもろいby 語彙力皆無-
60話まで読んだけど、ふわふわした作品で特に意識して読みたいとは思いませんでした...
ドキドキワクワク興奮出来る内容だったら課金したんだけどなby たこあそ-
主人公の頑張っている姿が素敵‼️
主人公が、回帰前の最悪な人生を変えるために勇気を出していろいろなことに挑戦する姿が見ていて癒されます。あとユータとの絡みが可愛いです。
by うちまるさん-
物語も、ネタのオマージュも
いろんな作品のネタがちょいちょいあって面白い。
もちろんストーリーとしての面白さもある。
二度目の人生モノはたくさんあるけれども、飽きない面白さ。by あしかに-
英断!!
殺されて2度目の人生をやり直す話。
幼いヒロインは同じ人生を歩まぬように、自ら新しい人生を切り開いていく。勇気をもらいつつ、キュンキュンしちゃうストーリー!by komamekke-
良い!
無料分の話数が多くて読み始めたのですが、ストーリー展開早いし、絵もキレイで読みやすいです。
たぶん、最後の課金分もすると思います。by ゆー8787-
正義なる狂犬の嫁になりました
転生して、自分の運命を変える為、必死になって頑張っている主人公‼︎ 新たな家族は、そんな主人公に寄り添って一緒に、困難を乗り越えてきてる みんながんばれ
by ピロばあ-
子どもの頃の話までなら面白かった。
第一部までならまだ面白かったんですが、
ボイド爆発を阻止する任務くらいから話がややこしく面白くなくなってきて後味も悪い結末に。
ヒロインの取引に信用がおけなくなり、
続きがどうでも良くなってししまいました。by ノースライト-