みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 83話まで配信中(65pt / 話)
小さい頃から
小さい頃から うまく立ち回り 生き残るために努力してきたヒロインですが 成長し 強く賢くなって 戦いの指揮を執るまでになります
by こて母-
無料72話まで読みました。子供の頃から始まり、もうだいぶ大きくなりました。主人公は賢く、婚約者とその父にとても大切にされて、今後どうなるのか楽しみです。
by パン好きなひまわり-
072話まで無料で読みました。
このストーリーの世界にある物……例えば、ボイドとか黒い霧とか、の設定?性質?が良くわかりません。
ですので、イザベラが作戦を考案しても、いいのか悪いのか、わからず、物語の上っ面だけ見ている状況で、ご都合主義になってしまっているように思っています。
イザベラとユータの恋の進捗状況は、可愛らしく感じていますが……by どうしましょうか-
あと、ヨンブンノイチ、
御互いの、想いやりに、、感動、します🎵悪を、成敗、正義の、為に、戦い、更に愛を、深めゆく、行動力に、妻を、護るために、戦いゆく姿に、感動します、
by あとヨンブンノイチ-
イザベラ頑張れ!
無料分が追加されてた!という事で読み進めてましたが、また気になるところで無料分が終了(T T)。。。
課金しようか、また更新されるのを待つか、悩むところ。イザベラが早く両親の死?(か行方不明?)の原因を突き止められるといいね。by S. Guer-
キャラハン·バルムート公爵が素敵。冷酷な狂犬とされながら、ヒロイン(息子の嫁候補)のドレスをセンス良くテキパキコーディネートしちゃって、超イケメン。だけど話数が進むにつれ、成長したヒロインも小公爵ユータも、なんだか魅力が薄くて、ちょっと読む気力が薄まった感じ
by りなちゃんまま-
ユータが可愛い
なんかまるでタイトルだと狂犬(義父)のお嫁さんになったかのようだけど、こどもなので主人公のお相手は息子のユータ。この子がめちゃ可愛いくて好きです。
可愛いのに実は強いところもポイント高い。
シナリオ通りだと将来性格変わるみたいだけど、どうなるんだろう?by 匿名読者-
正義なる狂犬の嫁になりました
正義を司る狂犬と言われる公爵に嫁入りを望み、前世のやり直しをする。最初の人生で虐げられた伯爵を潰し黒魔術師たちをやっつける。
by あやのパパ-
主人公とその婚約者は可愛らしいけれど、婚約者の父親である公爵がかっこいい。公爵がかっこいい(2度目)妻に対してどういう感じだったのか見たかった
by エラータ-
人生のやり直し期待できるし、子供からだと先が長く楽しみがあるけど主人公が純粋で良い子大体普通前世はバカな行動してるけど今後どうなるのか楽しみ
by 2025年-