みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 70話まで配信中(65pt / 話)
可愛い
婚約者と怖くて素敵な義父が登場して楽しめる作品です♪
主人公は、不遇な死を迎えますが死に戻りですかね?
幼い自分に戻って人生のやり直しを始めます。
自分が死んだ原因の公爵家を離脱、後ろ盾になってくれそうな公爵家との嫁入りを希望して最初の山場を乗り切ります。
もう、婚約者と義父が良い!!どっちも可愛いですwww
前世とは違って全ての人々に愛される主人公を見守ってあげたいです。by 茜&棗- 0
話が気になります
主人公が生きるために、どのように考え行動していくのかが楽しみな作品です。結婚先とどのような関係を築けるのかドキドキです。
by M K- 0
狂犬でも
正義なる狂犬だからね~
お父様イケメンだし
婚約者は可愛いし
最高です!
12話まで読みました。
面白くなりそうで
期待していますby まめ2024- 0
面白そうではある…
転生して、前世とは違う家に嫁ぐ事にした主人公。
前向きで、おそらく美人で…嫁ぎ先も噂よりもほんわかしていて優しい使用人もいる高位貴族。結果はおそらく幸せになるんだろうけど、課金する勇気はないby 茶名- 0
レビュータイトル
主人公の男性が実は陰キャというのが面白いかも。今後曽根くんとどう関わっていくのか楽しみ。彼女の悶々とした気持ちもよくわかる。リアルです
by adsadsad- 0
面白い、面白いけど、、
おそらく好みでしょう。よくある死にがえりストーリーの漫画です。この手の話は好きですが、いまいちヒロインと男主人公に魅力がないというか、華がないというか・・・。ストーリー展開は面白いので無料分までなら見る価値ありかなと思います。
by カリカリ梅子- 0
子犬
とても私はあの子供が可愛いなと思いました。私的に司教の人の1人が悪者に見えたけど気のせいなのかなぁなどと思っています
by 藤本なる- 0
タイトルとイラストにひかれて読みました。ヒロインもかわいいし、ふたりにほっこりします。幸せになってほしいです
by たなりー- 1
面白い!
まさかの9歳スタートだけど、義理父さまもお婿さんもカッコいい〜!健気に頑張る主人公も可愛い!これに恋が加わったら最高に面白いね!期待!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
かわいい!
ヒロインが、転生して自分の運命の相手をみつけ出していくタイムリープもののお話。毎回続きが気になって飽きのこない作品です
by まるまるころころりん- 0