みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
53話時点で
最初、これは公爵×イザベラか?!…と思ったけど、ここにきてやっとユータ×イザベラになってきて良かった😄
あとはユータがイザベラにコンプレックスを持たずに成長してくと良いなあ😅by 本好き茶会-
どんどん読めた・・・
話に勢いがあって、どんどん読み進めました。
でも、ヒロインは学者の一族出身で、抜群に頭はいいけど、運動と音楽はダメ。
そこがちょっと残念でした。できれば、ヒロインもかっこ良く剣を振るい、武器を使いこなして欲しかった。by ノー・ニックネーム-
転生モノかあ。なるべく手を出さないようにしてたんだけどポイントにつられ、、でもビジュアル的にはまずまず。
by Drちぇろ-
キャンペーンやっていたので読んでみましたがカラー漫画が苦手なのと、作者さんには申し訳ないですが目の描き方が、、、
by みぞれだま-
狂犬がどんどんかわゆくなる
感情を封印したかのようなパパがヒロインによってどんどん愛が芽生えていくのが、父性愛なのかはたまたなんなのか…この先の展開が楽しみ。
by MitsukI-
生き直し、魔法が存在する世界でのお話。ヒロインは子供の頃に戻って、そこから生き直す。一度目の人生でのターンイングポイントを回避し、自分に力をつけていく。二度目の人生では別の婚家に嫁ぎ活躍していく。人生の記憶を持って生き直すって、賢くないとできないわね、と思いつつ無料分を読み進めております。
by ORMF-
勇気がある娘
まだ小さいうちに両親を亡くし、自分が行きていく術を考え、行動する姿がすごいと思いました
幸せになってほしいですby まめもちの肉球-
クエストで読んだ
数コマで離脱。
最近この絵柄をよく見るんだけど、全部同じに見える。
ひょっとしてAI?って思うレベル。
話も「結婚?」あー、本当によく見る。
おとぎ話に出てきそうな中世風(かな?)貴族設定もよく見る。
この結婚相手らしき人もタイトルから想像できてしまう。
まじ、もういいわ。by (ФωФ)-
いい!
なんかアニメのような感じの見出しの絵でワクワクしちゃいました。絵はとても好きです。ストーリーはよくある話かもしれませんが面白いと思います。、
by いちごニ-
もーもどかしい!
私毎日無料までしか読んでないんですけど…ちょっと最後の終わり方?が、すっごくもどかしくてどうにかして〜という感じで、終わっていきました。まあでも面白いんで是非読んでください!
by まぁちゃん!-