みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 48話まで配信中(65pt / 話)
憎めない悪女
婚約者から、婚約破棄を言い渡される衝撃の始まり方でした。
ぽっちゃり悪女というのが、なんともおもしろいです。悪女なのにちょっとかわいくて憎めない主人公を応援したいですby 朝顔小町- 1
どうなっちゃうの?
いつのまにか、悪役令嬢になっちゃった!。
悪役令嬢の悪い印象を周囲からされての好感度マイナススタート。学園復帰を目指してお料理を作って、レストランを繁盛させて、ヒーロー達の好感度をあげていく無理ゲームに近いけれど、がんばる悪役令嬢が面白いです。by しろくろにゃんこ- 1
絵が可愛い
読んでたらどんどんおもしろくなっていく。10話超えたあたりから一気にハマりました!
by 通行人ABC- 0
おもしろそ
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?- 1
サクサク進む
なかなか言えない…
そんな女の子が多い中、さっさと思ってることを言ったり行動したり。
読んでて気持ちが良い!
焦ったいのが好きな人には物足りないのかもしれないけど、こうサクサク進んでいくのはありがたい。
楽しいマンガです。by 瀬七- 1
なぜ女性が憑依したのかという理由まで、描かれてれば良いのですが、いっつも途中で、終わってしまうので…
by 猫ムート- 0
頑張る姿が可愛い❤️
ゲーム内の悪役令嬢に転生する話が沢山ありすぎて、最近ちょっと飽き飽きしてたんだけど、コレはちょっと異色で楽しい❗️
令嬢っぽくない、ぽっちゃり女子のヒロインが、どん底評価の中で頑張っている姿が可愛い❤️
ぽっちゃり女子さんにピッタリの学園の食堂が舞台で、美味しい料理を作って攻略していく、そんな話です✨
のんびり読めて好き🎵by トロちゃん!- 2
妨害キャラが主人公になるという世界に転生…素敵な男性キャラもでてくるけど、うまくいくのかな?面白くなるところまで読めるかどうか、ちょっと不安。絵柄が可愛いんだけど、共感しにくいかな。。。
by らんらん子- 0
転生ものなんですねー。ちょっと苦手だけど、面白いかなーと思い読んでいますが、やっぱり苦手意識あって読んでるからいまいち惹かれるものがない…かな…途中で断念しそうな気がします。
by 神の手もつ子- 1
うーん。
面白そうと思い、無料掲載分だけ読みました。
ストーリーとしては面白いと思うんですけど、何だか途中で読む気が失せてしまいました😓
ごめんなさい🙇♀️by ys28k04- 0