みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
異世界の悪女として生まれ変わるという設定のマンガはたくさんありますが、ゲームのミッションや隠れミッションをクリアしたらご褒美がもらえる、というところが新しくて面白い。
by fhicyiysyid-
義母から暴食の呪いをかけられて食べずにはおられずぽっちゃりな主人公です。
そのお相手は容姿は関係無いと、中身を見てくれる良きイケメン。
私自身太ってるので、つい「ぽっちゃり」な題名に釣られて読むけど、相手に相応しい容姿に!ってダイエットして痩せて綺麗になるという、作者がデブは害悪だと思ってんだなって漫画が多かったりするけど、この漫画は呪いが解けてもぽっちゃりしててなんかありがとう…ってなりました笑by 33サンド-
主人公がある日突然ゲームの中の悪役令嬢になってしまい、そこから努力でみんなに好かれていくという面白いストーリー。
by 食パン好き-
悪女系の王道!
フィオレとレオナルドがさまざまなことを乗り越えて、仲を深めていく様子がとても面白いです。また、周りの仲間たちも、ほんとにいい人たちばかりで読んでいて気持ちがいいです。
なんとも言えない
きゅんきゅんするわけでもない。
過去悪役だったから、心入れ替えて0からやり直すってことは大変だろうけど、その頑張った分だけ心強い仲間たちができるのは人となりだろうから私もそうなりたい。by りらうーる-
ぽっちゃり悪女がかわいいのと料理が美味しそう
げーむはしないからわからないがゲームの選択がたまに出てくるby らーらーの-
好きな作品です。
作品の中に出てくるたくさんのお料理がどれも美味しそうです。
主人公が料理をとても愛しているのが伝わります。by さくのり-
はやりの乙ゲーの世界に入っちゃって〜までは許せるが、コマンド出てきたら萎えるわ(笑)悪女設定も微妙だし、料理モノにしては微妙だし。まぁこの先なんやかんやあるんでしょうが全く続きが読みたいと思わなかった
by てりまよ-
無料分
59話まで読ませていただきました。
無事呪いがとけて、婚約者様と幸せになれるといいですね。
無料分がもう少し増えることを期待!by まよ。-
ほのぼの
ぽっちゃりをキープしたままのヒロインって珍しいような?でもかわいらしくてほのぼのした感じで好きです。
by あいうえおみん-