みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 完結
  • 40話無料/毎日無料で94話まで(2026/05/28 11:59まで)

3.8 評価:3.8 757件
評価5 28% 214
評価4 37% 280
評価3 26% 195
評価2 7% 52
評価1 2% 16

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全757件

ぽちゃ悪レストラン可愛い♡

スタートの無料分です。ぽちゃ悪女は、性格が良くなる(*^_^*)続きも読みまーす!学園転生もので、ゲームと料理の合体なのが新しい。お料理の絵が上手いです&美味しいです(笑)お約束の継母や異母妹や当て馬などもあるのですが、サラリと流しているのが、良きでした♡ネガティブが続くと思うと気が滅入るけど、かなりサラッとしていて前向きに読めるのは良きですよね〜。スッキリかわ美女になるのは間違いない!のがわかるので、絵で見てみたいな〜、見れるのかな〜

主人公のキャラがいい

元々はなかなかの悪女だったみたいですが、不利な境遇でもへこたれない主人公がいい。ただ、画力なのか描き方の癖なのか人物の表情、造形など崩れが気になる

ぽっちゃりが呪いとは

ネタバレ レビューを表示する

美味しいメニューで胃袋を掴んで攻略対象と仲良くなるって展開かと思ってたら、ぽっちゃりが呪いのせいだったってあたりから、先が楽しみに。

呪い

ネタバレ レビューを表示する

暴食の呪いをかけられてたから婚約破棄されてしまったけど、乙女ゲー厶の対象人物との仲を深めていき呪いも消え最終話には結婚式をひらけて街にお店を出せて良かったと思います色々な困難を乗り越えてくれて良かったです!

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなってるのか気になります。

by QM

悪女というよりも

いわゆるざまあものではなく、初っぱなから忍び込んで食べ物を貪るシーンから始まるのは、なかなかに衝撃的(笑)
    痩せれば美女の定番はありそうなものの、続きが楽しみですv

ヒロインは・・・

ぽっちゃりがいけないわけではないのでしょうが・・・タイトル通りなので。
    しかし、最後までどうしてもかわいいと思えなかった。
    登場人物たちは、「かわいい」扱いしているのに共感できませんでした。

レストラン運営ゲームの世界!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料 有難うございます。フィオレが最後までぽっちゃりで可愛かった。フルカラーで、料理がとにかく美味しそうで、料理で問題を解決していくのが面白かった。
    尚子が憑依してしまった公爵令嬢のフィオレは"暴食の呪い"をかけられ、学院内の料理を食べ尽くしてしまう。退学になりかけたが、学院レストランの立て直しができれば、復学できることに!
    攻略対象に料理を振る舞い、好感度を上げる以外に、食材の仕入れ交渉、料理人の育成、レストランの人気度アップ等のミッションもクリアしないといけない。毎回、どんな料理を作って、相手の胃袋と心を掴むのか、楽しみだった。
    フィオレは 暴食事件で婚約破棄されそうになったが、王太子レオナルドは 別人のように優しく変わったフィオレを見て、破棄を取りやめる。いろいろ問題を解決していく過程で、二人の仲も深まり良かった。もしかして、レオナルドは実は ぽっちゃりが好きなのかな?と思った。

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定全話無料で完読させていただきました。
    面白かったです!
    ぽっちゃり悪女、と言っても、物語の始まりから中身は違っていて、周りのみなが惹かれていく魅力的な女の子。
    物語が進むにつれて外見も変化していくかと思いきや、ぽっちゃりのままでハッピーエンドなのが良かったです。

悪女の揺るぎない快進撃

ネタバレ レビューを表示する

料理の美味しそうな香りは、それだけで幸せな気分になります。でも、それをどんな環境で食べるかも重要。
    ごちそうは、何を食べるかより、誰と食べるかが大事
    本当にそうだと思います。
    フィオレの料理は、誰かのための料理。だから幸せを分け合うことが出来て、自分自身も最高の形で祝福を受けることが出来たのでしょう。
    呪いを受た令嬢に転生するなんて、まさかの最悪なスタートでも、持ち前のパワーと明るい笑顔を武器に、次々に現れるタスクやミッション、困難をクリアしてゆく。尚子が入ったフィオレは、悪女とはとても言えない令嬢で、思わず「タイトルに偽りありでは?」と言いたくなるくらい、毒気がありません。最高難度の王子、レオナルドが恋に落ちるのも、頷けてしまうんです。
    ぽっちゃり女子の持つ、ふんわりとした癒しパワー全開で、最後まで安定の頼もしさがありました。テンポ良く、陰湿になりすぎず、最後までグイグイと引っ張られて読んでしまいました。細かいことは気にせず、楽しく読める作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー