みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ぽっちゃり悪女のレストラン
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
48話まで配信中(65pt / 話)

3.7 評価:3.7 275件
評価5 25% 70
評価4 33% 92
評価3 31% 85
評価2 8% 23
評価1 2% 5
51 - 60件目/全275件

美味しそう

料理の絵が綺麗で美味しそうでよかった。

全体的にも色使いが綺麗で読みやすいと思う。

主人公の性格が好きでした。

by 阿礼

こんがらがって

私はゲームをほぼしないせいか、余計ストーリーが理解しずらく、読んでも頭に入って来ないのが残念です。でも,こういうゲームの中に入ってしまう設定ってあらそうで無いのではないかと新鮮さは感じました。

怖ッ😱

ネタバレ レビューを表示する

フィオレ…何故、夜中の厨房で食材を丸かじりしてらしたのですか❓ありゃ、怖いわぁーッ😱
    んで、友達も居ないマイナスの人間関係からの学食立て直しは、ハードル高ッ😳
    まぁ…ある食材で賄い食を作れるのなら、ある程度の食事が作れると期待出来そぉーで安心しました😅
    恋愛無しのゲームの世界へ転生したらしいから、取り敢えず学食経営の立て直しを頑張って✊好感度の改善を試みて下さい👍

by Guine

面白いです。
    転生ものでゲームの中に入ってしまった主人公がストイックモードのミッションをクリアするために努力する話です。
    最初はきつかったレオナルドもだんだん表情が豊かになっていて,2人がどーなるのか気になります。

設定が新鮮

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ゲーム?の設定なんて新しくて新鮮!
    正直こういうゲームはやった事がないから内容が
    「ゲームあるある」なのかは判断できないけど、
    話が進むにつれてこの設定がブレブレにならない事を祈ります!

NEW

無料分を読んでいるところです。いろいろうまくいって欲しいなと思います。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

ぽっちゃりさん

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりさんはテーマで出てくるってまた可愛いね
    ゲームの中に転生って割とあるけど、全くの個人的な意見で申し訳ないですが、あんまり好みではなく読み進められませんでした
    ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの世界に転生はよく見かけるけど、お料理で男子攻略は初めて見たかも。元のキャラは悪役みたいだけど転生した主人公は良い子なので応援したかなる。なぜ転生したのか謎なのでそこはそのうちわかるのかな?

可愛くないガッカリ系

ネタバレ レビューを表示する

カラーは結構好きかな?と思って読んでみたけど、可愛くないしぽっちゃりというより固太り系だし、読みづらいし続きは読みたくない

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの世界に転生したときのそのゲームってほぼ確で乙女ゲームなのはなぜですか?
    推理系とかもうちょっと違うタイプのゲームでも見てみたいです。

by hvggtct

無料の作品