みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 83話まで配信中(65pt / 話)
NEW主人公がぽっちゃりさんなところがポイント高めな作品。女の子はあれくらいぽっちゃりでいいと思う!内容もさくさく読めて最後まで読みたくなります。
by んぼろん-
NEW無料分のみ読みました
料理でキャラクターの心を掴んで、ゲームをクリアしよう!自分にかかってる呪いにも気をつけてね!な漫画です。主人公が頑張りやです。
by ばしゅまてぃ-
NEWよくあるゲーム世界へ
異世界転生、ゲームの世界へ
タイトル通りヒロインがちゃんとぽっちゃりしてるのがイイ、もう少しポチャでも良いけどこれが描ける限界かもしれません。
内容はレストラン運営しながら攻略対象との親密度を上げていくけど、嫌われ者だったから妨害もあるよ!なお話…。
斬新なほうだけど、オススメできるかと聞かれると好みが分かれるから自発的にはしない作品。by 華櫻-
NEWぽっちゃりが可愛い
転生ものとか、ドレスひらひらの世界は馴染みがなかったのですが、めちゃコミさん登録してからちょっとずつ読むようになって。
ぽっちゃり悪女のタイトルも、コメディかな?と思い読み始めたら、乙女ゲームに転生していました。悪女で評判だったので、中身が入れ替わっても周囲の態度は冷たいまま。でも彼女の頑張りで少しずつ変わっていく様が、重たくなく描かれていて読みやすかったです。ゲームの世界なので、美味しいごはんを作って相手が喜んでくれたら好感度アップが数字で分かるのもちょっと嬉しいです😊by あーみんさんありがとう😊-
NEWそれは呪い...ですっ!
暴食の呪いをかけられ退学の危機で、挽回狙って奮闘するお話。彼女には相手が自分にどれだけ好感を持っているか見ることができます。その為学校のカフェテリアを立て直すことが出来れば復学できるという条件をクリアするのに役立ちます。頑張れフィオナ!
by アクセルの友達-
NEWとさじろう
ヒロインちゃん頑張り屋で、大変に良い人なので、素直に応援しています。可愛いし。ゲームをしたことがないので、わからない部分もありますが、面白いでふ
by とさじろう-
無料分まで読みました
絵も内容もふわふわしていて、すごく読みたい!!というわけではないのですが、なんとなく無料分まで読みました。ヒロインにはずっとぽっちゃりしていてほしいです。
by Ranger-
美味しそうな恋
ぽっちゃりの悪女に転生したら、大抵ダイエットして痩せることになってると思うんだけど、ヒロインはぽっちゃりのまま悪女から脱出
そういうのもたまには面白いby 第1話で転生した人-
暴食の呪いをかけられたフィオレ、呪いのせいでガヅガツ食べる姿は恐ろしかったけど、今は抑えられてみんなにも理解され愛されていくのが喜ばしいです。呪いをかけた張本人のジンまでフィオレの人柄に惹かれて呪いをかけたことを反省しているという、、、
呪いは解けてもぽっちゃりのままラストを迎えて欲しいものです。by いぬいぬねこねこ-
主人公が可愛くて素敵です
ぽっちゃりってゆう設定はどうなの?と思いながら読み進めていましたが、主人公が天真爛漫で優しくて癒されます。
by 4635-