みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 48話まで配信中(65pt / 話)
ぽっちゃりが
ぽっちゃりがなんとなくかわいいです。ゲームモードでなくなった以上、恋愛モードではなく、自分で恋愛をしていくことでしょう。最後が楽しみです。
by mabosuke- 0
まあまあ
笑えます。
神様のご加護という名の元に割と何でもアリな設定です。そういうお話が嫌いでなければ、頭空っぽにしてただただ楽しめるお話です。by アカアカアカアカアカ- 0
美味しそう〜
ふっくらキャラが愛らしいし、その彼女のご飯だから美味しそうな感じが倍増する。じぃさんのキャラだけ、異色な感じだけど次読むの楽しみー
by カオソーイ- 0
美味しいは正義
美味しい食事で自分の名誉の回復と破滅を回避して好感度も上げる。
攻略対象が多いし難易度も高いけど頑張れ!by あらうんど- 0
無料だったので読みはじめました。ぽっちゃり悪女‥なんて可愛いタイトルなんでしょう!イラストもきれいで先の話が気になりました。
by おださん- 0
美味しくておもしろい
他の人のレビューでコマンドで進む話となっていますが早い段階でブチ破ります笑
転生したフィオレは本当に良い娘で気持ちいい。レオナルド様と上手くいきますように。最近はレビューを書いていなかったのですがとてもおもしろいので思わず投稿しました。by ねねまるこてや- 0
とてもおもしろい話です。
それに主人公がとてもかわいい見た目をしていて愛くるしいです。
私は主人公ちゃんに惚れました。by こギ- 0
頑張れ!
スラリとモデル系のご令嬢が定番なのかもしれないけど、ぽっちゃりさんな乙女だっているんです!
お料理上手なヒロイン、胃袋から好感度上げ、頑張れ!by めちゃぐり- 0
私的には、ぽっちゃり女子って、好きなんです。
物語のイケメン達は、細身が好きな人が多いですね。
料理ができるって、良いと思います。by わかばまぁく- 2
ぽっちゃりが好き!
ぽっちゃりが可愛いから絶対に痩せないで欲しい!
by すかぶー- 0