みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 48話まで配信中(65pt / 話)
頑張れー
料理が美味しそう。
夜中に暴飲暴食して退学とかレストラン立て直しとか無理矢理感満載だけど
ぽっちゃり主人公には頑張って欲しい。by ぱせこん- 0
最初からポッチャリ設定がかわいい。悪女だった頃から時間が戻って今の性格にもあってる。美味しそうな料理から呪いの話まで面白いと思います。
by すにすに- 0
ぽっちゃりだけど
女の子がぽっちゃりだけど、まぁ可愛い!
攻略していくゲーム感覚でまぁまぁ面白くて、料理がまぁ美味しそうで!
無料の所はみてみようかなと思う作品です♪by みぃ—-- 0
おデブだって悪くない!!✨
転生しておデブの悪役公爵令嬢になったヒロインだけど、自分のせいで閉まっちゃったレストランで美味しい料理を作って攻略対象たちの好感度あげないと退学になっちゃうってお話✨
まだまだだけどグダグダしてなくて根性あるから好きだわ。期待してるよ〜。by しょうびろう- 0
最初は普通に令嬢かと思った!
画質が良いのと、作者さんの絵の描き方がうまくて、初めは令嬢かと思いました!お肉をドカ食いしてる時はちょっと怖かったかな
by ゆな猫ちゃん- 0
良い
こういう話って、出てくるメニューがイマイチなものが多いのですが、この話はちゃんと美味しそうでいいです。主人公マンセーのご都合主義じゃないところも良いです
by ブサン- 0
斬新
良くある転生もの、だけど体型はぽっちゃりのままというのが斬新です。美味しいものを提供して胃袋掴まないとゲームオーバーになってしまうので、必死な姿が健気。
by ひこひこさん- 0
なぜぽっちゃり設定?
レストランをやるからなのか、なぜヒロインをぽっちゃり設定にしたのだろう。絵がキレイなのでかわいくはあるものの、なんだか感情移入しにくい。おいしそうな料理とかわいいヒロインでよくないだろうか?
by カリカリ梅子- 0
期待
乙女系ゲームを知らないので、はまりきれない。文字が多すぎて、読み進みにくい。好きな人は好きなパタ-ンなんだろうな
by みかんじぇり- 0
ちょっと
面白いかも!なんかゲームみたいな感じもあって、でも恋愛系な感じだし笑 ちょっとこれからどーなるか?楽しみです!
by パンダ子ちゃん- 0