みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
食べるのが好きなら、料理も出きるはず?
主人公が変わった?上手く行けば幸せになれるのかな?食べるのが好きなら、きっと美味しい料理も作れるはず?夜中の爆食いは夢遊病?
by ぽんぽこはなさん-
絵はカラーだし、きれいだなと思いますが、とにかくゲームになぞらえて話が進むし、キャラクターの説明もあるしで、ゲームをやらない私には馴染まず、読みづらくて仕方ないです。
by ミーーーーー-
甘くなかった・・・・・!
悪女系の漫画は大抵することが裏目に出て好感度を上げられる系が多いですが、この作品は主人公の生活が結構ハードモードで、前世もだいぶしんどい経験をしている感じで、あるあるではないからこそ面白かったです!
by みいな317-
転生モノってあんまり好きじゃないけど、クエスト消化に読みました。
昔、乙ゲーでこーゆーのはやったことありますねww
恋愛の要素ないとかいいつつ、結局入ってきてモテモテになっちゃうのかな?wwby チャチャチャム-
ゲーム仕様なのが……。
いわゆる乙女ゲームの世界に転生してしまった話。
悪女というのは、元キャラのことで主人公は悪女のあの字もない良い子ちゃんキャラ。
なので、嫌いではない。
けど、何か行動しようにも発言しようにも、いちいちゲーム仕様になるのがもどかしい。
でも頭突きで解決(笑)
キャラクターが乙女ゲームのテンプレなので、そこまで魅力を感じない。
レストラン(学食?)の立て直しが物語の筋でそこに攻略キャラクターが絡む模様。
申し訳ない。
散々この手の乙女ゲームを遥か昔にやり過ぎたので、ストーリー展開に期待がもてないです……。
ぽっちゃり女子が主人公なのが少し変わってるくらいかな……。by ドナウ川-
フルカラー
ファンタジー系の漫画かと思ってたら、フルカラーなので料理の描写が凄く鮮明で味が予想できるし、なんか美味しそうです
by 390315-
初めてのジャンル!
初めて読んだジャンルのまんがだけど、ストーリー性が初めてで面白かった!
このジャンルを初めて見る人でも面白いと思えると思います!by わっふるのちょこ-
レビューを見た感じ、あまり評価は良くなさそうでしたが、実際読んでみると面白かったですよ!絵も綺麗でしたし。おすすめです!
by すにかあああああああああ-
よくある
ゲームの世界の悪役に転生する。よくあるパターンの
1つだと思うけど、
ぽっちゃりって、珍しいパターンかな?by ネコレマ-
悪くない
レストラン再建ていうのが少し旬ぽくて良いかも
ぽっちゃりならもっと可愛くぽっちゃりを書いてほしいけど、そこはまぁ
イケメン達を攻略できますように!by Ameboo-