みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
      3.0 なんだか料理があまり美味しそうに見えなかったり主人公を好きにはなれなかったのでこの作品を読むのを断念します。 by そこらへんの草-

0 0

4.0 設定はありがちだけど無料分を読んでる途中です。
 よくある悪役令嬢への転生ものですね。
 でも、レストランを開いて退学にならないよう奮闘、とちょっとひねりがあります。
 料理やお菓子を作っている画って好きだから見ていて楽しいです。
 ストーリーもちゃんとしていていいと思います。by HARRY-

0 0

5.0 レストラン何か最初に主人公が入る時に微見様にすれ違いがあったけどなんかむしろ仲良くなった気がする青い子推しです何かちょっと暗い子 by お弁当の箱-

0 0

4.0 安心して読めるタイトルに 悪女 の文字があったから
 どうなんだろ~、まあ、クエストだからいっか~と読み始めたけど
 思っていた以上に楽しめた^0^
 お料理も美味しそうだし、悪いヤツは罰せられていくし、気楽に読めます☆by RININ-

0 0

4.0 ぽっちゃりでも可愛いと思ったヒロインがぽっちゃりって言うのが最初はなかなか受け入れなかったけど、読んでいるうちにヒロインの中身の良さを感じて、読んでるこちらもヒロインが魅了的だと思うようになった。ぽっちゃりでも可愛いと思った。 by ykst-

0 0

5.0 ハマりました🎵最初は何となく読み始めましたが、人間力が、磨かれる気持ちで読んでます😃気がついたら続きが気にりハマりました🎵 by アンパンマンラブ-

0 0

5.0 40話まで読みましたとりあえず無料分を読んでみました!乙女ゲームの転生モノで間違いは無いですが、料理で好感度上げつつレストランも繁盛させて…っていうのが面白かったです。
 悪女として転生した主人公。でも前世の人柄やゲーム攻略でだんだんと信頼を得ていく。
 婚約者とうまくいくといいなと思います。課金しようかポイント貯めつつ来月まで待とうか検討中。課金しても後悔はしなさそうです。by ももじゃん-

0 0

3.0 最初は、どうかなぁとおもってましたが、読んでいるうちに段々面白くなっていき、男性たちもイケメンで
 義母と義理妹、こんな嫌な人達もいるんですね
 でも、皆に好かれ出した主人公、頑張ってほしいですby サ〜チコ-

0 0

5.0 無料分だけ読みましたが、めっちゃ楽しいです!レオナルド様カッコいいし、照れた顔カワイイし!2人がドンドンいい感じになっていくのが楽しみです! by カイちー-

0 0

4.0 まずは、信用してもらう事が一番じゃない?そして、あなた自身が、もっと自信をもって!健康的に痩せて、動きを機敏にして、明るくなると、レストランに興味持つ人が増えそうだけどね😅まずは、レオナルドを攻略だね✨ by たまちゃん2525-