みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 72話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWなんとも言えない
きゅんきゅんするわけでもない。
過去悪役だったから、心入れ替えて0からやり直すってことは大変だろうけど、その頑張った分だけ心強い仲間たちができるのは人となりだろうから私もそうなりたい。by りらうーる-
NEWぽっちゃり悪女がかわいいのと料理が美味しそう
げーむはしないからわからないがゲームの選択がたまに出てくるby らーらーの-
NEW好きな作品です。
作品の中に出てくるたくさんのお料理がどれも美味しそうです。
主人公が料理をとても愛しているのが伝わります。by さくのり-
NEWはやりの乙ゲーの世界に入っちゃって〜までは許せるが、コマンド出てきたら萎えるわ(笑)悪女設定も微妙だし、料理モノにしては微妙だし。まぁこの先なんやかんやあるんでしょうが全く続きが読みたいと思わなかった
by てりまよ-
NEWほのぼの
ぽっちゃりをキープしたままのヒロインって珍しいような?でもかわいらしくてほのぼのした感じで好きです。
by あいうえおみん-
ぽっちゃり悪女ってタイトルになってますが、もうぽっちゃり元悪女ですよね⁇
転生者と入れ替わってるし…
そしてずっとお料理とレストランのミッションが続いてますが…
ほんわかした感じは好きですが、ずっとこんな感じなの⁉️by リリポン-
絵は可愛い
逆ハーレムに重点を置きすぎて内容は薄めかもしれない、、セリフに人間味が感じられなくて不快になることもしばしば 昔の少女漫画みたいな感じです
主人公に対する好感度が数値化されるという設定がとても面白い‼️
読んでいて爽快感もあるし、コミカルなところもある完璧ファンタジー❣️by 🫚-
食べたいな
ゲームのように、胃袋掴んで好感度を上げてミッションをクリアしながら物語は進みます。
フィリアがホントに良い子で、皆のために色んなメニューを考えるところが好き。どれも美味しそうなんだけど、特に野菜スープとクレープは食べたくて仕方なかった。
ただ、暴食の呪いをかけられた人にレストランを任せるなんて、マンガとはいえ不思議。早く呪いが解けて王子様と幸せになってほしいなby シモイオ-
乙女ゲーム
乙女ゲームしない人が読むと
転生した後でも
チュートリアルが出てきたり
選択ボタンが出てきたりと
乙女ゲームしない私には
読みにくい作品でしたby 猫にゃん1-