みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
面白そうです。
悪役令嬢に憑依して、ゲームの世界に入り込んだヒロイン。レストランに客が入るようにしないと学校が退学になると言われて頑張るヒロイン。料理ができる人でよかったね。いろいろとやらかしたらしい悪役令嬢。ヒロインはそんな記憶があまりない。美味しい料理を作って、ゲームに勝ってね❗️
by かつおどり-
ぽっちゃり主人公が令嬢転生、少なくない設定ですが恋愛ゲームがベースになっていて楽しいです。まるでこちらもゲームしてるような感覚!レストラン立て直しのため登場するお料理も美味しそう。これ読みつつ恋愛ゲームアプリ始めたくなりました!
by はにゅき-
新しいですね!面白い!!
ほんとうにゲームをしているかのような展開で、一気にのめり込んでしまいました!
ただの転生ものではないですよ!by とみせらちゃん-
面白い〜
転生したら悪役令嬢っていうよくあるパターンだけど、これは太っちょな公爵令嬢が料理で活躍していくストーリーだからなのか、何か面白い。
ストイックモードっていう簡単に上手くいかないところがいいのかも。
なかなか攻略できない王太子が変わっていくのが楽しみです♬by 匿名読者-
まだ 無料分だけだから星4
んー 人物画はあまり美しくないけど 食材、料理の絵が可愛い。ストーリーは 分かりやすいけど 惹きつける 何かが足りない気がする。
by ぼたん✾✾✾-
ゲームの世界に入り込むなんてびっくりする!嫌われ者から好感度をあげるのは大変だけど、是非とも攻略して幸せをつかみとってほしい!
by くりみくりん-
食べるのが好きなら、料理も出きるはず?
主人公が変わった?上手く行けば幸せになれるのかな?食べるのが好きなら、きっと美味しい料理も作れるはず?夜中の爆食いは夢遊病?
by ぽんぽこはなさん-
絵はカラーだし、きれいだなと思いますが、とにかくゲームになぞらえて話が進むし、キャラクターの説明もあるしで、ゲームをやらない私には馴染まず、読みづらくて仕方ないです。
by ミーーーーー-
転生モノってあんまり好きじゃないけど、クエスト消化に読みました。
昔、乙ゲーでこーゆーのはやったことありますねww
恋愛の要素ないとかいいつつ、結局入ってきてモテモテになっちゃうのかな?wwby チャチャチャム-
初めてのジャンル!
初めて読んだジャンルのまんがだけど、ストーリー性が初めてで面白かった!
このジャンルを初めて見る人でも面白いと思えると思います!by わっふるのちょこ-