みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幸せになってよかった。
無料版から読み進めて、どうにか最終話までたどり着くことができました。番外編的なものも読んでみたい気もしますが…。
by あまい香織-
絵もキレイで、イケメン揃い!さすがBL思考のお話!けれど、相手の気持ちなんて無視!何がなんでも2人をくっつけたい!という思いが強すぎて、途中から読むのがしんどくなってしまったので、まだ無料分残っていますが、、、ここまででいいかな。
by gikurinone-
途中から登場人物が多くなり、誰?と謎のまま読み続けていましたが、BI好きの主人公が、そっちにばかり夢中になるので、個人的にはキュンも何もなく残念です。
by ナームニック-
はじめは、主人公が、BL見たさとくっつけたがりなだけで、面白くなくて、読むのやめようかと思ったが、魔獣とか、婚約者の妹とか、過去世の自分の気持ち、体験やお姉ちゃんの気持ち出てきてちょっと面白くなってきた
婚約者の妹の気持ちも、聴けて、本音を出し合って仲良くなれそうだ
その婚約者と妹も、勘違い本音を言わずしてすれ違っていたことから、本音で仲良くなれそうだなby baida-
タイトルとあらすじを見て、更にたくさんの無料がありこれは楽しみに読めそう!と期待のスタートでしたが…
設定は好きだけどヒロインが微妙。話聞いてなくて自分勝手で周りを振り回しすぎなところにイライラしてしまう🙁
ヒーロー達もチョロいような…
誰にも共感できず、このキャラ好き!と思える子も居ないまま😞楽しく読めず…by いぬがら-
面白かった
BL好きの女の子が前世で好きだった作品の中に転生する、よくある作品でしたが、絵が可愛くてフルカラーで六大公爵家の息子たちみんなイケメンで楽しかったです。ヒロインは前世であまりいい思い出はなくて家族の事で大変だったけど、明るい性格で好感持てたし、ノエルとのやり取りで良い感じに勘違いがあってその掛け合いも良かったです。ちゃんと事件性もあって読み応えありました。オススメです。もうちょっと2人のラブな感じも見たかった気もしますけど。。
by 田舎もの-
BLゲームに転生してしまったヒロイン
幸せなひと時のように思えるが
まだ無料分の途中ですがまだまだたくさん読める
楽しみby Y Chico123-
なんだろ…大量無料なのに、読むのが苦痛で苦痛で。つまらないんです。
よくある設定、カラーは綺麗だけど魅力のない画力。BLのゲーム世界でチート無双してくのでしょうが、なんのときめきもなかったので、断念by まっつゃ-
ホントに絵も話もクセないの⁈
件名のようなレビューもチョコっと見ただけでもありますが,男性の描き方は良くても,主人公の鼻のない顔とか,なんか見ていて不自然で気になります。男性の方をBLに持ってく方向で際立たせたいからですかね?
最初の方の無料で,主人公の無駄な努力を描きたいだけみたいで,こんな話に少女マンガで需要あるのかな⁇と嫌になりました。それとも本気でBL大好き腐女子の気持ちに同調して描いてるのか⁇そんなの,編集者がなんとか売れる路線に持ってがなくて良いんですかね?
描き手もアイデア無さすぎだと思います。by じょーじくん-
腐女子やBL要素は良くわからないけど読んだことがある話の寄せ集めのような感じですがまとめられていて読みやすかったです 学園物って登場人物の区別がつかない事が多いけどカラーの良さのあり綺麗な絵で区別しやすかった 絵もストーリーも普通ですが80話なので長すぎず良かったです
by ハナ3-