みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

世話焼き令嬢は壁になりたい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全80話完結(65pt)

3.7 評価:3.7 194件
評価5 28% 54
評価4 34% 65
評価3 27% 53
評価2 8% 15
評価1 4% 7

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全194件

先行きが‥

無料分を読み始めたばかりですが、イリナの突っ走りが面白い(笑)天然過ぎてどういう方向に進んでいくのかちょっと楽しみです❢
    絵も綺麗だし、読みやすいし、今後の展開を毎日の楽しみにしたいと思います

by eree

紀貫之かよ?🤨

ネタバレ レビューを表示する

(最近流行の)BL推し(漫画)をわれもしてみんとて、するなり😥ッテ カンジ
    (男が女に成りすまして、、なんて画期的な物じゃないけどw)

イラスト(イケメン)は描けるけど、絡みの多いBLは無理、、せや!で
    描きだした感じが否めない。BLにも推し活にも疎く、雰囲気の醸しだしも無く
    結局、普通のラブコメになりそうな無料の19話現在ですね…
    (数話前から、ユーリ君が、頑張ってBLパートを担当してくれそうだけど😥)。

ゲームの世界観やら登場人物たちを、転生チートで説明してくれるけど
    その通りにならないどころか、推し二人はイリナ狙いな感じだし
    『燦薔薇』の世界に、いつになった突入することやら😩BLノ モダエガ マッタク ナイゾヨ~

なんでわざわざ、BLとその推し活要素を入れる必要があったのかとすら思う
    😟ツラユキ ナミニ ナヲ ノコセルヨウ モット ナリキッテ サクヒンヲ ツクッテ

世話焼き令嬢

転生した異世界で推しBLキャラの婚約者となる。キャラ達との交流をしながら自分の気持ちに素直にキャラ達をくっつけて行く。

これは

ネタバレ レビューを表示する

これはあんまりいい感じにならなそうですね。受けと攻めには。絶対に普通の男女の恋仲になって行くと思います。楽しみです

無題

ネタバレ レビューを表示する

無料配信部分があったので読み始めました。転生モノが好きなので面白いです。ヒロインがくっつけたいはずのヒーロー2人がヒロインを逆に取り合いさらに険悪になっていくのが面白いです

あらあらいい男描くじゃない!

途中から転生ものって事は忘れていい男達の出現にうっとりしながら見てしまった!先はなんとなく予想できる内容だけど、絵の綺麗さがいいのでもっと見たーい!

普通に面白い

私は腐女子ではないけどイケメンの反応が面白くてついつい読み進めてしまう作品です。
    まだ無料分を読んでる途中ですがこれからの展開を楽しみにしてます。

眼福です

ノエルとアンリ、これは親友としてのふるまいがいい。けしてBLではない!でも出てくる男子全てイケメンでうらやましい。
    応援すればするほど違う方向にいむてしまうヒロインだけどね。

面白いです。

内容自体はそこそこ面白かったですが、個人的な感想になってはしまいますが絵柄があまり好きになれませんでした。

おもしろいです☆

とっても面白くて、キャラクターが生き生きとしていて、とってもいいです‼
    思わず夢中になってしまう面白さ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー