みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

世話焼き令嬢は壁になりたい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全80話完結(65pt)

3.7 評価:3.7 194件
評価5 28% 54
評価4 34% 65
評価3 27% 53
評価2 8% 15
評価1 4% 7

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全194件

そんな都合のいい…

ネタバレ レビューを表示する

腐女子転生!いいね!脳内での妄想が面白そう(笑)そう思ってしまうのは私も腐女子の仲間か⁉︎今後の展開気になりますね〜!

いやこれ思い通りにはいないな。

ヒロインとしては二人を応援するつもり満々なんだが、順調に御相手は惹かれてってるし、これはもう思い通りにはいかないなと。

うーん🤔

私は、腐女子なのですが
    この女の子も同じなのですがちょっとなんか
    違うと言いますか、
    あんまりよくありませんでした

これはBL?

沢山のイケメンに囲まれて楽しく学園生活を満喫しながらも…主人公はBL好きの異世界転生
    前世持ちという事もありますが
    何か伏線が隠されているのかも…
    全てカラーだから色も綺麗で癒される要素あり

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

BLテイストを入れてくる作品がいくつかありますが、それ系は初めて読みました。
    正直、腐女子がみんなあんなだと思われたくねーなぁって感じです。
    中身は女子高生だから周りはお構いなしで突っ走ってしまうのでしょうか?
    推しならば、もっとじっくり観察して、幸せになれるようにアシストして欲しいのが個人的な意見。
    絵もきれいなので、もう少し読みますが、主人公にイライラしすぎてリタイアしそう。

ほんとに、なんでここ最近の漫画は転生、乙女ゲーの世界とか似すぎなストーリーが多すぎて、、、それなしでもいいのではと思ってしまうな

絵も話もクセが無い(良くも悪くも)

全80話で、75話無料、お得! と思って読んでたけど、60話手前でどうにも飽きました。
    各登場人物の性格を表すようなエピソードを淡々と積み重ねるようなストーリー展開です。
    とんでもなく残酷なシーンなどは無く、するすると読めますが、
    癖のない絵柄とも相まって、飽きました。
    何だか続きがどうでもよくなるとでも言いますか…
    上手ではありませんが、丁寧に描かれている、好感の持てる絵だと思います。
    話の進め方も丁寧です。
    ただ、私には合わなかったのでしょう。飽きました。

んー。

BLは 好きじゃないんだよな。それでも他の方は以外と読める的な事を書かれていたので見たのですが…私には ダメっぽい。作画もきれいですし、好きなのですが どうしてもBLにもっていきたい感が なじめませんでした。ごめんなさい。

そこまてBLに興味は無いけど、絵が綺麗だからかそんなに抵抗なく読めます!
    BL推しのヒロインの気持ちはまだちょっと理解出来ないけど!

4話まで読みました😊
    絵が綺麗でストーリーはありがちですが何か雰囲気が良いです😄
    レビュー評価もそこそこ高くこれは期待出来るかな❔
    と思い読み始めました(*^^*)
    無料分もかなり多く今までで一番なのでは❔
    と🤔思うぐらい多い💓
    これからの展開に期待を込めて☆4つ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー