みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

超、お勧めまんが(笑)
イケメン二人をくっつけようと奮闘する彼女(笑)一人は婚約者、一人は舞踏会で知り合った(いや、物語を知ってるがゆえに彼女に取っては初めてではない。笑)イケメン。婚約者と彼女の頭の中は、一致しない(笑)ズレてるのに気づかないままに話せるから凄いね(笑)彼は彼女とのこと、彼女はイケメン二人の関係。三角関係になるんだろうか?先が楽しみ(笑)
by ちび順ちゃん-
まだ無料分があるけど。。
絵が可愛いし無料で読める分がたくさんあるので読んでいましたが、主人公が好きになれず、そろそろリタイア。。
主人公は独りよがりでトラブルばかり起こし、他の登場人物はいい人なのに、読んでいて疲れます。by 続きがたのしみ-
予測不能
人間関係がだんだん複雑になっていきませんか。もっと単純に楽しめる作品化と思ったのですが、予想外でした。
by サクラ⁂-
誰にするのかな
BL好きなヒロインが、BL対象のヒーローキャラに好かれていくのだが、鈍いヒロインは気づかない。そろそろ気づいてもいいのではと思いながら読みました。
by そらしどれ-
無料配信分の75話まで読み終わりました!
序盤は結構面白かったですが、段々と失速していったように感じました…by ちぇぼの-
75話まで読みました
無料分を読破しました。おもしろい話なのですが、課金まではいかないかも。最初の方はとってもおもしろかったです。気軽に読める作品ではあるので、息抜きにはちょうどいいです!
by yutoyuto-
よくわからない
少し読んではみたものの、もう少しなにか興味の持てるものがあればと思いました。途中で読むのをやめてしまいました。
by Co-Co-
続きが気になる
推し2人をくっつけようとするヒロインの強気でずれている姿がなんとも愛しい。私もその立場になって見守りたい
by R hiryu88-
これってBLに向かうの?
そんなことない気がする。ヒロインの天然世話焼きもおもしろいです!
どんどん読んでいかないと!!by さくらごう-
007話まで無料でよみました。
主人公は、大好きなゲームの世界で、大好きな"推し"のひとりノエルの婚約者イリナに転生しました。
転生前、地味な腐女子でゲームのBL(アンリとノエル)にはまっていたので、大好きな"推し"のいる世界に転生出来て、大はしゃぎです。
が、主人公が猪突猛進し過ぎていて、さらに思い込みが激し過ぎて、会話が成立しない……
ハチャメチャ過ぎて、疲れてきました……
ここで、リタイアいたします。by どうしましょうか-