みんなのレビューと感想「聖獣に育てられた少年の異世界ゆるり放浪記~神様からもらったチート魔法で、仲間たちとスローライフを満喫中~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/04/10 0:00まで)
- 1巻無料(2026/04/10 0:00まで)
( -ω- ) ンー・・・
何だか聖獣の里に転生した主人公がいきなり赤子から少年に(笑)
話の流れがちょっと雑な気もするけど、まあまあ面白い様なそうで無い様な、中途半端な所で無料分終わってしまったからイマイチだな。by 茶トラの福丸-
最初、動物たちのイラストに違和感があったけど、そんなの気にならなくなるくらい面白かった。
アイザックも仲間に加わって、これから4人でどんな冒険をしていくのか楽しみ。by リー・オルノワ-
絵が
最初の数話だけ読んでみましたが、素人のイラスト感が満載でストーリーが入ってきません。動物は関節とかまったく無視で着ぐるみのようです。
by ゆゆゆゆうゆう-
平凡な主人公が事故で亡くなった後
聖獣の里に転生して聖獣達に育てられて
外の世界を知る為に旅をする物語
ストーリーはわかりやすいしテンポ良く
読めるので結構楽しいby サーくん-
かっこいいなぁ
可愛くてかっこよくて最高じゃんもう主人公になりたいまじで見始めたら止まらないし、いつまでも見れるからポイントがあったら無限に見てそう
自分的にけっこう絵が好きで、けっこう星の評価はたかめです。だけど、あんまりストーリーか好きじゃないかな。無料分で、いいやとなってしまいました
by ゆあえと-
絵が…
聖獣の元に転生した男の子が世界を知るために旅に出るお話
ストーリーは結構好きなんだけど…絵が受け付けない
聖獣が可愛くもカッコ良くもない
動きを感じられないから戦闘シーンに迫力もない
配信話数が少ないのでこれからどんな展開になるのか気にはなるけどこの先を読もうとは思えなかった
絵がストーリーの邪魔をしてる残念な作品by あさひやさん-
ふわふわいやしでほっこり
でも題名もうちょっとすっきりのほうが
良かったんではと
チーとはいまはそんな響き化もby メルダース-
微妙
聖獣達の王として、人として聖獣の国に生まれた主人公。人と聖獣、亜人などを纏め、平和な世界を造るため修行し、見物を広めます。
本作で1番ダメなのが、ストーリーよりも作画ですね。神聖感はまるで無しの聖獣たち。駄目です。そのため、作品に吸い込まれない。by 晴耕雨読-
シラユキが可愛いなー
龍が飛んで去って行く絵は流石に下手だけど、話がどこに向かっていくのかまだわからなくて楽しみ。シラユキの手足が氷魔法を使うシラユキがまだ魔力の調整ができなくて凍ってるのみて、あったかい食べ物つくってあげたりとホッコリする🩷
by アクセルの友達-