みんなのレビューと感想「湊くんは我慢できない~私を酔わせる年下バーテンダーの甘い誘惑~」(ネタバレ非表示)
最初から
いいー。こんなバーテンすぐに引っかかりたい。
男運がないヒロインだけど、密かに思われていた相手が年下のバーテン。Hもよくて体が覚えてるとは。いいーいいー。一気読みしますby ちゅっちゅボーヤ- 0
NEW面白かったです(≧▽≦)
何となく読み始めたのに、結局最後まで一気に読んでしまいました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
その後のお話ってないのかな〜?(◔‿◔)by ピー2650- 0
NEWこんなに美人で可愛い子とバーテンダーでイケメン!
独り身ってあり得ますか?!
女性の毎回クズしかいないは一理あるケド、イケメンでバーテンダーはほっとかない気がするby mi⭐︎- 0
NEW正解
うわー。これは本当にどっちが正解か?彼の言動を信じていいのか?それとも、営業トークなのか?判断に困る。次も是非読みたい!!
by アオキーちゃん- 0
NEWいろんな意味で、丁度よい(笑)
巷で噂されている、浮気性が多い3Bの仕事って、美容師とバーテンダーと、あと一つ、何だっけ…?Bだから、ボディビルダー?!とにかく、バーテンダーが含まれていることは、間違いない。だって、聞き上手だし、コスチュームカッコいいし、お酒が入れば、心も緩む…普通の容姿でも、3割増し以上よく見えてくるのに、湊のレベルだったら、そりゃあ若葉、心配になるよね。
でも大丈夫。年下ワンコの湊は、若葉ひと筋なので、仕事のイメージで相手を判断してはならないという、典型的展開です。TLジャンルで配信されていますが、それほどぐちゃぐちゃしている訳ではなく、エロ深めの女性漫画って雰囲気かな。その分、湊と若葉の駆け引き?が楽しめます。
12話完結なので、TLとしても、ストーリー的にも、懐の面でも、いろんな意味で丁度いい。押しの一手、一途な湊クンのクールなバーテンダー姿、眼福ですよ〜(でも髪、バーテンダーにしては、ボサボサ過ぎるかも…笑)by Mayaya- 0