みんなのレビューと感想「いやし、いやらし」(ネタバレ非表示)

NEWイロハ凄い‼︎超能力者みたい‼︎
でも心が疲れてる時、イロハのような人に癒されたくなる気持ちわかるなぁ。
女風に興味が湧きます。by とっとひめ-
ためし読みが過去最高に少ないけど、目次をみるとおもしろそうなのがわかる。今時な子にも刺さりやすい設定と思う。
by ももゆずな-
無料で3話まで読みました!
こんなん仕事ってわかってても好きになっちゃいそう!
最後に言ってたことが気になる!by Nasuco-
じょふう、流行ってますね
こんな夢みたいな男性、本当にいるのかな?というか女性以上に女性だからやっていけるんだろうな…などなど、妄想膨らませながら楽しみました!by さささささささははは-
少し影がある美しい主人公……
女性専用風俗の本番なしのトッププレイヤー。
毎回 オニムバス的に 違う女性と絡む感じがしますが、今の所 良い感じです。
ただ主人公に暗い過去を感じる流れが出てきたので、今後の展開に期待するかんじです。by アビがえる-
ちょっと!
たまに顎が伸びていて気になって夜も眠れません。
前戯しすぎるとこうなるの?
せっかくおもしろいんだからイケメンに描いてあげて!by りかrk-
時々、顔崩れる
完璧なかっこいい人でいてほしいけど、時々アゴが伸びてる。顔がかっこいいのか?になるから残念。それに初対面からそんな踏み込まれたらやだな。
by atjgntga-
イロハくん、イケメンで雰囲気イイ!けどキザな台詞が少し好みとズレる。ピッタリくる人はいいのだろう。少しズレるだけでこんなに違和感というか、むず痒いかんじになるのね。
女風の話増えてるけど、最後までせず、スタッフ?さんの興奮したモノは如何するのだろうと不思議です。by ajdmgptda-
女性用風俗、興味あり。ホントにこんなビジュアルで素敵な人がいるのか疑問だけど、いたとしたら癒されるだろうなぁ。でも、一回で済まなくなって沼にハマって金欠になりそう。
by とまとまと71-
女性用の風俗、気になりますね。イロハさんのような人がいたら指名してみたいな。でも心の中を全て見られそうでちょっと恥ずかしいかも。
by もなきち-