みんなのレビューと感想「いやし、いやらし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいと思います
まだ1話目しか読んでないけど、先の話が気になるな。。。
少しずつ読んでいこうと思います。
きっとおもしろいはず。by もーきちもーきち- 0
NEWあってみたいけど
割り切って気持ち良くしてもらいたいけど、どうしても通い詰めると感情が入ってしまって独占欲がでてしまうだろうな
NEW絵が綺麗だし、そんなに色っぽい描写は無いので読みやすいです。無料分の最後に意味深なセリフを持ってきて、なかなか上手いなぁと思いました。
by おこめマン- 0
NEW表紙綺麗で好きですが、内容いまいちハマらずで
残念。あらすじどおりだけど、結構真面目な内容なのかな?by sonzai- 0
NEW無料分まで読みました。話の内容が惹かれたわけではないのですが、最後のイロハの言葉がすごく気になったので課金して読み続けてみよう。
by ま~ふ- 0
NEW面白そう
うわ~面白そうです。こんなことないとは思うけど、イロハさんみたいな人いるなら行ってみたいかも。どんな展開待ってるのかな。
by しぁしぁ- 0
NEWイロハくん、、、
実際に女性風俗を利用したことがありますが、安いところはお金目当てのレベルの低いホストが多いです。こんな素敵なホストがいたら、本気になるか、手の届かない人と割り切るかのどちらかですねw
事情があるから利用するわけではなく、便利だからという理由もあることを、女性目線で描いてほしいです。by あんこまな- 1
NEWキレイな線
テーマと絵柄があっていて、線もキレイ。カバーイラストや題名から、もっといやらしい感じかと思ったけど、意外にハートフルというか、感傷的。
by ラジ王- 0
自分でも知らないような内に秘められている才能があったのかな?笑笑
これからどんな展開になっていくのか超気になります!by aihbfu- 0
女性専用風俗だけどスタッフ?(あまり詳しくないので奉仕する人が何て呼ばれているのか知りません)は男なんだとビックリしました。
私は今まで女の人がスタッフのしか見たことがなかったので。
こっちが普通なのでしょうか?よくよく考えてみればその作品のジャンルは百合だったような、、だから女の人だったんですかね?by kjhsg- 0