みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
綺麗
絵が綺麗で好きな作品です。吸血鬼ラビと生贄の花嫁ステラの話しです。ステラはすごく健気で良い子だし、ラビを救って幸せになっていくんだろうな〜と先が楽しみです。
by ぽん⭐︎- 0
美しくも悲しい宿命を背負った不老不死の吸血鬼のものがたり・・・今後の展開に興味深々です。が、1話のポイントがお高い(涙)血を吸われても何ともなかったヒロインがきっとラビ様の運命を変えてくれる救世主なのでしょうね。
余裕のある方にはぜひ続きを読んでいただきたい。私は貧しいので7話であきらめます。。。by aoimizu- 0
花秘める君のメテオール
養女の姉が妹の身代わりになって怪物の花嫁になる話➰❗↘️
姉妹は仲良しで嫌がる妹の代わりになって嫁ぐと言う話➰❗🤭
これからどう展開していくのかお楽しみです
➰❤️by 昭和生まれのチコ- 0
吸血鬼ものはなかなか読まなかったのですが、レビュー評価が高いのできになってよんでみました。絵がキレイでよみやすいし、つづきがきになりますね。
by ahj**-%- 0
絵が可愛いいし、上手い。展開もサクサク進んで、今のところはテンポも良し。ヒロインもサバサバしていて好感がもてる。
by はあてる- 0
無料分7話まで読んで
表紙の美しさで読む気になりました。中も丁寧な作画。なにより怪物吸血鬼の美しさ!が、際立ちます。7話分までですと、吸血鬼の生贄花嫁のヒロインが何故か、吸血されても死なないという謎で終わってます。となると、吸血鬼とヒロインとのラブストーリーになるのは、必然。続きがとても気になる作品です。
by ふわふわペンギン- 0
あまり吸血鬼系好みではないんですが、ハマっちゃいました!まず絵が可愛いすぎてきゅんきゅんです!ヒロインも素敵だし!最高!
by むにえるぽん- 0
吸血鬼の話を分かりやすく描いていると思う。長く生きて厄介者扱いされた吸血鬼がひとりの生け贄によって心を開いていく
by さくらんみんと- 0
吸血鬼系が好きですが、これは結構面白いです。
絵が綺麗ですが個性的な感じもあり、ストーリーも面白いです。課金するか迷いますby (˙๏˙)たこさん- 0
血の繋がらない妹ど怪物と呼ばれている相手との結婚を自ら身代わりになると申し出たステラ
相手は怪物ではなく永く生き長らえてる吸血鬼ラビ
ステラはラビに血を吸われても平気な様ですがどうなってるのか今後に謎が残ります
続きが気になる所ですby てぷん- 0