みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告から来ました。絵がキレイで艶場面の描写も良いです。人気の作者さんのようですね。
不幸な結婚生活から、身も心も満たされそうなお相手に出逢え、未来に希望がある点が楽しみです。by white8-
絵が綺麗
無料分だけ読んで、先が気になって課金して少し買い足しました。今後の展開が楽しみです。絵が綺麗なので、読んでいて心地よいです
by おいしい卵かけご飯-
この作家さんの描かれる絵の美しさが飛び抜けていて、内容は記憶にありません。なんて美しく妖艶で、さらにえっちなシーンも手抜かりなく、文句のつけようがない。
by まいまいまいくん-
無料分だけの感想です。
狐様の嫁として村から差し出された出戻りのうめ。てっきりいけにえになるのかと思いきや…優しくされ良くして貰います。たまたま森にいった時に村人に逃げ出したと思われ…続きも気になるので読みます。by みおp-
無料分
絵が綺麗で読み始めました!
続きが気になるところで終わってしまったのでうずうずしてます。
読み進めるか悩みます。by kkknnna-
うめも生真様も絵がとても綺麗だと思いました。人間は全く嘘をつかずに生きることはできないですよね。でも一ヶ月、全く嘘なしに生きることはできると思う。幸せになれるといあな。
by 📖漫画📖-
とてもとても絵が綺麗です。しかし無料話数が少なすぎて感情移入できるほど読んでないので有料購入まではいかないかな?
by めちゃこみ!!-
絵がとんでもなく綺麗。しょうま様が美しすぎるーでも1話のポイントが高い上にページ数かなり少なくて…ちょっと買えない
きゅん
まず絵がとても綺麗です。描写も細かくてとても綺麗な線に見入ってしまいます。ストーリーはどんな展開になるのかと謎ですが、溺愛されていくのかな❓続きが気になります。
by 太っ腹-
絵が美麗!!!登場人物みんな美しくて次々読みたくなります。神様への生贄と思いきや……という展開はままあるけど、神様が轡をしていたりわけアリ感が良いです
by 紋二八三-