みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初
最初、とても怖いお話かなって思うのですが、2話目のとちゅうから、急に読みやすくなります。絵も綺麗ですし、怖さがなくなります。
by Sataki- 0
広告?で出てきたので読んでみました。絵の美しさにびっっっっくり!!
そしてがっつりセクシーで有難いことこの上ないです。最近TLは見尽くした感があったのですがこんな良作にまだ出会えるなんてサイコーです!by ペッパーゆき- 0
絵が綺麗♡
絵が綺麗でストーリーも面白いです☆
まだ少ししか読み進めていませんが、狼神様が美しいイケメンで胸きゅんです♡by ♡SHUGAR♡- 0
きれい
産めずの女『うめ』とは、よく言えたもので残酷なシーンからはじまりますが、主人公は前向きですごいなあと思いました。
by 異常な汗- 0
色っぽーい
自分でイジれということですか?
といって素直にイジる主人公、、、やたらやらしい
かわいそうな身の上だから前だけ向いて幸せに向かうといいなby みるく。。- 0
狐?
狼神様に嫁入りすることになった主人公、狼神様も優しいしよかったのではないかと思う。まだ途中だけど読み進めます。
by はうい- 0
絵が好き
絵がとっても好みです。内容も読み進めたい感じなのですが、なにせ無料分が少ないので。ポイントを頑張って稼ぎます。
by くじょうなつり- 0
美しい
神なのでどんなものか??いや、美しいすぎる神でございました!神々しさがでていて凄くいいですね!村人には嫌気がさしますが。
by あらしっくはなまる- 0
言葉も描写も
言葉も描写も綺麗です。しっとりとしていて、かつ情熱のこもったシーンが印象的です。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
なんか、よくわからないけどエロいです。
無料分プラス1話読んだけどプラスした1話分エロしかなかった。複雑な事情とかはわからないけど絵がキレイで狼な神様かっこいいし、幸せになれそうな予感?『嘘』が鍵なのかなby にむいむい- 0