みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
綺麗!
3話の無料分しか読んでませんが、絵が本当に綺麗です。
子供ができず嫁ぎ先を追い出され、帰ってきたら優しかった育ての両親は亡くなっており、失意のなか自ら神様の生け贄になって…
辛くても笑おうとする健気な主人公、幸せになってほしいです。by ときめきが欲しい- 0
ポイント獲得のために無料分のみのつもりでしたが、絵がきれいなのと、話の続きが気になり購入しました。
続きが楽しみです。by やつはしおたべ- 0
漫画の表紙で選んだ人の感想
可哀想な主人公、、、でもイケメンと!?
気づいたら読み終わってしまってポイントを
使ってしまうくらい見応えのある漫画!!by 竹尾- 0
続きが気になります!
無料分を読んだだけですが、絵もスゴく綺麗でストーリーもしっかりしていて引き込まれます。
超ーーー良いところで無料の終了。
今購読の話がなければ即購入してたと思います!!!by ニックネーム付けづらいね- 0
絵はキレイで好きです。
お話は少し流れがわからない部分もありましたが、うめちゃんが可愛く生真さんがかっこいいのでよしです!by qiannai- 0
絵が美しい!
狼の絵が美しい!
できれば全部カラーで見たいです。美しい心に洗われる物語が楽しみです。by ママンマ- 0
よくわからない
なんだかあんまり好きな感じのお話しではなかったです…。
神様に嫁ぐお話しにしては、最初からいきなりなかんじがありました。by Co-Co- 0
美しいえろさ
絵が綺麗!主人公も可愛い。その上肉感的でえろい描写もお上手。
狼神様も絶対美しいお顔だとわかっていてもなかなか轡をとらないので、取った時の良さも倍増しますね。by hkr13- 0
絵がきれいです
絵がきれいで、エロいです。
色々な背景がありそうですが、今のところ無料まで読みました。by やゆよわい- 0
作者さんが好きで、無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗です。
ポイントに余裕がある方は、買って損はないと思います。by かいあやち- 0