みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

NEW大好きな作品ランキング入り
他社様にて、単話で最新巻が出るごとに購入してます。
この作品、もうエロさと美しさが両立しており、
エロさと美しさの暴力です!
生馬様だけでなく、ヨゲンさんも、生琉も本当に眼福。
生馬様は「まこと」の力があるからこそ、うめに伝える言葉に嘘がないという設定は作品としても、神様という存在としても綺麗にそこに存在しています。
面白いです。
「うめ」と「いぶき」がどう一体化、展開していくのかも見どころですね!
あの日とは…?
下調べや、事前の知識がないと作れなさそうな作品でとても良作だと思います。by こちら牛丼-
NEW面白そうだけど
神様に嫁入りなんて面白そうなストーリーだなって思うけど
無料分だけ読んだ感想は
人間が嫌いって理由らしいけど筆談設定がすきじゃない
話が進めばきっと話すようになっていくのだろうと予想はするけど、察していく設定のほうが人外ストーリーでは素敵じゃなくて?って思うby 琉衣-
NEW絵がとっても素敵💛
神様がとっても綺麗で優しくて、周りの動物たちも可愛らしくて面白くて、日本の美しい自然を堪能できます!
by Mie S-
全てに絵の美しさが
最新話までみたけど
もと旦那も力を持っていたってこと?
でも記憶ないの?
夢の中?もう一度読み直します!!by ゆちゃみ-
妖艶で甘美な和風絵巻
この作品で、くりおね。さんを知りました。
とても美しい絵を描く先生ですね。
繊細で甘美な世界観です。
お勧めです。by みつなつめ-
6話まで読みました。高評価みたいだけど今の所まだよくわからない。でもこの先がどうなるのかは気になる。
by ハマヤラワ-
絵が美しい〜
「我慢しないでハデス様」から作者さんつながりで辿り着きました。
やっぱり絵が美しい!!
男性の身体は美しく逞しく、女性の身体は肉感があってふっくら柔らかそうで、そして顔もキャラクターも可愛い!
女性のフォルムや髪の毛・背景の描き方から察するに、この作者さんはきっとミュシャが大好きなんだろうと思いますが、ヒロインは本当にミュシャの絵に出てくる女神様のような美しさです。
これだけきれいな絵なので、エッチなシーンもドキドキするのに変にいやらしくなく、ずっと見ていられます。もっと見たい!by ぱぱんだー-
いい感じに
いい感じにエッチな展開になっています。ひと月嘘をつかなければ夫婦。きっと最後のギリギリに嘘をついてしまうんだろうなー。でも夫婦になるのかなと妄想しています
by かなぼん1-
美しい
とにかく美しい絵
セクシーなシーンでなくても
絵が色っぽい
白や銀髪キャラ、お耳と尻尾、神様
私の好きが詰め込まれた作品ですby ばたそだ-
絵が綺麗
うめに幸せになってもらいたいけど、これからまだまだ試練があるんでしょう。
生真様が口輪をしていても美しく見えるのは、絵が上手なんですよね。すごく気になって口輪ばっかり見てしまいました。by ぽれぽれぽれ-