みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある
よくある話、っぽいですが絵が綺麗ではまっです。なかなか主人公の性格が可愛く面白く、先が気になります!
by Sloweieee- 0
絵
絵がタイプでたちどまりました。3話無料と少し少ないですがかなり先が読みたくなってます!課金しょうかな、、、。
by Blurb- 0
妖に愛でられる系がけっこう好きなので楽しく読めた。
けど無料が3話だと課金するかどうかの判断が出来ないな。
ちょっとおふざけもありエロもありで絵も綺麗なので、一応お気に入りにしといて様子見。by 匿名希望之助- 0
美麗。エロも美麗。
ミッション対象だったので無料分だけ読みました(3話…)
TLですね?絵が大変美麗で背景等も手を抜いていないので個人的に掴まれ具合は上々なのですが、なにぶん3話までしか読んでいないので続きはもう少し話数が進んで無料になるのを待ちます←
エロ描写も繊細で色っぽく読み応えありそうです。が、主人公が着物の下に攻めた勝負下着のようなものを着けているのはなぜに!?と思いましたwby kinakoko- 1
今1番気になるコミック
CMで流れてきてから気になっていました。
めちゃコミだけ少量課金しているのでめちゃコミで見つけた時は本当に嬉しかったです。
しょうま様が素敵すぎて!少しずつポイント貯めて読んでいます。by ライチょ- 1
神への生贄
嫁いだ先から石女と言われ捨てられた私は実家に戻り両親の他界を知る、生贄になるの拒む女性の代わりに嫁ぐ。
by スピカの星- 0
絵がとても美しいです。
生贄になる決意をして嫁ぐも、心優しい神様の虜になるうめの姿がとても綺麗です。無料分だけでは物足りないので課金決定です。by ツチノコさま- 0
なんか見てしまう
ありがちなストーリーなのですが、初夜をやっている場所が神社というのも想像するとなんだかエモいです。ついよみすすめてしまいます。
by krispy- 0
画がキレイです
画がステキで好きてす。狼神様が何を想ってるのか気になります。この先どんな感じで進んでいくんだろう。でも間違いなく好意は持ってくれてる感じ✨
by はっさくサン- 0
うめと狼神様のラブストーリーで、出てくる人物も格好いい❗️村人以外はね❗️うめは神様達には好かれて良かったよ、今後のイチャイチャラブラブがもっと観たい‼️
by イタウコ- 0