みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いい。
ちょっと見ていたらムラムラしてきちゃうような作品。絵柄がとてもいいしオススメ。話の内容も面白い。
by ましゅちゃん- 0
展開が…
絵も綺麗で、可愛いですが、話しの展開が早すぎて、ちょっとついていけませんでした。すぐに身体を重ねてしまうので…もう少し焦らしてほしかったかな。
by トララさん- 0
美しいです
しょうま様は美しいし、主人公もとっても可愛いから見てるだけで癒されます(๑♡∀♡๑)
神様設定だけど、生々しい部分があって釘付けです笑笑by ねねこ(*´˘`*)- 0
ん?
始まり方がよくわからず、ギャグなのか、マジなのか、まったく理解できず、結局いまから2人(人でいいのか?)はどうなるの?
by あつみゆ- 0
画がキレイ
無料分のみ読みましたが画が綺麗ですね。人間同志は結構酷い扱いだけど、神さま愛してくれるといいな。まあでももう少し無料があれば続き買ってるかもしれないけど、今のところなしかな。
by のるうぇーじゃん- 0
無料3話迄既読です。もー登場人物が美しい。目の保養になりました。ストーリーは主人公がどん底やけっぱち状態でしたが、ここから好転するんだろうな、と思いました。
by たたささ- 0
キレイ
なによりも絵がキレイ…
キレイで見てしまう、無料分しか読んでないけど
内容はまだまだこれからだけど
人物がキレイすぎて、もっと見たい!by うさ梅- 0
絵がとてもきれいです。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
TL?なのに何だかとても美しいです。
いやらしさをあまり感じませんでした。
神様と幸せになって欲しいと
応援したくなる作品でした。by xix- 0
漫画だからこそできる世界観、設定ですね。現実的では無いけどどんどん惹かれるような…おもしろいです。読んでいきたいと思いました。
by hsyk- 0
皆さんも書いていらっしゃいますが、とにかくイラストがキレイ!素敵!!
あまり生贄モノは読みませんが、思わず手にとってしまいました。
劣悪な境遇だった主人公には、幸せになってほしい!!by とみせらちゃん- 0