みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
眼福。
くりおね。先生の半端ない画力、、、それだけでメロメロです。
子が出来ないのは、きっとうめのせいじゃないよね?
まだ無料分だけだけど、ポイント貯めて読みたい作品です♡by ちゅけちゅ- 0
面白そう
嫁入り行く前に一度出会ってる神様の元へ嫁入りなんて運命的で素敵な展開。でも残念な事な3話で無料がおわりハマる前、終了
by BONITO- 0
絵が綺麗、エロい
絵がとても綺麗です、エロいです!!無料なら、最後まで読んでいます!!神様のお相手なのに、おとめじゃなくてもよかったのかが不安です…。
by ミススワン- 0
無料分のみ読み終えました。とても絵が綺麗で読んでいて眼福でした。不遇な立場から幸せになっていってほしいです
by maaaki1515- 0
健気でいい子だよねぇ。人間でなくともちゃんと愛されてヒロインには幸せになって欲しい。絵がとてもキレイです。
by Hyo23- 0
絵がとても綺麗
とにかく絵が美しい!耽美です。お話は嫁いだ先が最悪の家で追い出され実家に戻れば育ててくれた親はすでに他界…そんな主人公が生贄として神様に…美しい神様と幸せになるストーリーしか許せない(笑)
まぁ…それだけでなくエロいのも高評価(笑)by みたらし団子と柏餅- 0
運命の人
なんだか、不思議な世界に取り込まれて内容をよく分かっていないが、きっと愛し愛されていくのだろう、やっと幸せいっぱいに。
by ことば- 0
うひょ〜
エロ〜。絵がキレイで話もおもしろそう。3話無料で続きが気になります。うめと生真がお似合いで美しい〜〜〜
by ケケイ- 0
せっかちな滑り出し…
いろんな要素が揃い過ぎていて、展開も早い。この先どうなるんだろう?という期待感もあり、続きが気になります。
by はまや、らわ- 0
絵も綺麗なのでつい見惚れちゃいます!ちゃんとエロもありハマっちゃいました!2人のやりとりも可愛くてドキドキします。
by マカダミアナッツチョコ- 0