みんなのレビューと感想「曽根くんは気にしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
絵は苦手だけど
絵は好みじゃないから
苦手だけどストーリーは
面白いしこれからの
展開も期待できる。
まずは無料分をじっくり読んで
それから考える予定。by 壱佳-
曽根くんの性格は、陰キャじゃなくて、自分を持っている人、なんだと思う。
嫌なものは嫌、好きなものは好き、と言える世の中になるといいなー
こんな上司同僚嫌だなby むすめふさほせ-
自分を偽るために本当の自分とは違うキャラを演じてしまっているひとは結構いっぱいいると思います。わたしもそのひとり。本当の自分のままいるって大変なことです。
by カニえび-
無料分まで
無料分までですが、意外とある気がする。仕事とかでは無理に陽キャにしてしまってそのまま行くしかないみたいなの。素でいける事ってそうそうない。
by atjgntga-
まぁまぁ面白そうだけど、絵が微妙。女の人は上手なんだけど、男の人が下手‥というか、ちょっとクセがある。なんでみんなこんなにムキムキなん?好みじゃないんだよなぁ。
by ナナナナコ-
う〜ん!!!
無料分読みました!
主人公のだいちがちょっとズレてて彼女さんに感情移入してしまうなぁ〜〜!
でも男性社会はこんな感じなのかな?って目線で読めるのは楽しい!!by 9na-
私も周りの目を気にせずに過ごしたい。
自分の意見を言っても良いんだろうなと思いながらついつい周りに同調したりしてる現状だから
1週間曽根くんみたくなってみたい。by さささささっきー-
ゴリラの人の漫画だ!きっとおもしろいはず。まだ1話しか読んでないけど、これから楽しみ。なかなかいいテーマ。
by あああああさはさなかは-
レビュータイトル
主人公の男性が実は陰キャというのが面白いかも。今後曽根くんとどう関わっていくのか楽しみ。彼女の悶々とした気持ちもよくわかる。リアルです
by adsadsad-
陽キャ
陽キャのほうが楽に生きれるみたいな感覚ありますよね、陰キャにしてるともしかしたら本当は楽なのかも、もっとホンネで生きて行けたらいいですよね。
by バリス-