- 女性漫画週間10位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
よくあるやつと思ったら意外な展開に
悪い方に意外な展開に…。実は新しいハイスペ彼氏の方がモラハラ男だと思う。
by akanekostar-
うーん、方向性が、、、
はじめはこんなに溺愛してくれてなんて幸せなのーよかったーと読んでいたけど、へんな溺愛の方向にいきはじめて不快になり購読してません。
by リーナリナ-
気にはなる
無料の7話まで読みました。この時点で萱沼くんに沼感はありませんが、タイトルと表紙から察するに、これから重い感じなりヤバい感じなり出てくるのかなと思うと、続きはどうしようか悩ましいです。
by りんずう-
おやおや??
表紙の雰囲気と違って、なかりのハイスペイケメンなのだが?? これからどんどん豹変していくのかな? それはそれで楽しみです!w
by あんず極実堂-
はじめは逆転溺愛のお話だと思っていたのにだんだんと怖くなってきてしまって、読むのを辞めてしまいました。ヒロイン、また騙されちゃうのかなぁ
by まあぁさん★-
もう、一話読んだだけで腹たってくるこの男。
夕飯作った「だけ」でドヤ顔。後片付けは誰がすんねん。
しかも、仕事も家事も残務処理させられて、やっと寝られると思ったら誘ってくるとか自己中すぎて無理やわ!
だったら「片付けしておくし、お風呂入っちゃいな」とか言ってくれれば、2人の時間に割り振れるのに。by 推せる主人公探し中-
無料分読んだけど、ほんと最低な彼氏と同じ部署の女!腹立つ(笑)応援してますねって💦あるあるストーリーだけど、幸せになってほしいしギャフンと言わせてほしい!
by さち6-
会社で付き合ってる彼と後輩が浮気をして、それをイケメンが助けてくれるというよくあるストーリーかと思って読み始めました。
が、他の方のレビューにあるように萱沼さんが恐ろしい(?)存在になっていくようなので、続きが気になります。by とっとひめ-
今のところ、、、
無料分だけ読みました。
萱沼さんのスマートさに沼りそう…。
と思いつつ、タイトル通り洗脳の怖さがあるのかな…と思ったり。
今のところ課金してまではいいかな、、、by 苺うさぎᕱ⑅ᕱ♥-
僕のことだけ見てればいいのに
一生懸命仕事して、周りへの気遣いも出来る主人公!そんな主人公を裏で嘲笑い、挙げ句の果て、彼を奪い去る女、最低!!
by ピロばあ-