みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/02 0:00まで)
NEW表紙が怖い…
途中までは、めっちゃ当たり引いたやん〜♫主人公!
って思ってたけど…
ん!?何やら、様子がおかしいぞΣ('◉⌓◉’)by 青いヒヨコ-
NEW最近
最近読むマンガがきまってこんなストーリーなのでちょっと飽きちゃいました。この感じが好きな方には良いと思います。
by 4mii-
NEW怖い
最低男と別れて、ハイスペイケメンに救われたかと思いきや?どゆこと?大好きで大切に思ってるのにわざと既読スルーとか、、駆け引きしたいの?イジワルなの?元カレと違う意味で引くわ〜。
by めぐすりん-
NEWこんな奴と一緒にいて幸せになれるのか?
彼氏に浮気されて助けてくれた同僚と同居することになり恋愛関係に、というよくあるストーリー。ただ、彼女を自分に依存させるためにわからないようにどんどん精神的に追い込んでいく彼。本当に彼女の事好きなのか?と思わせるぐらい、彼女も精神的にヤバくなっててかわいそう。読むのが辛くなる。こんな奴と一緒にいても幸せになれないんじゃない?早くコイツの悪事に気付いて目を覚まして、ガツンと言ってめちゃくちゃ後悔させてやってほしい。
by 3時半にお迎え-
NEW最初は良かったけど…
20話まで読んで、なんだかなぁという感じです。
現状の原因になった女が何言ってんだだし、みんな結局どうしたいのというか…だんだん感情移入も続きへのワクワクもなくなってきちゃいました。by pplw-
ジャケ買いは慎重に
ヤンデレ男子の話と言うより
メンヘラ製造男子の話に近いかなぁ?
もう少し画力があれば
闇を感じるヒーローも
ミステリアスな雰囲気を醸し出すことができて
話も盛り上がるのに…と思いました。by ムカデ先輩-
一言でまとめるなら、『怖い』
男性依存な主人公、裏では追い詰めてる、彼
人ってこうやって精神崩壊していくんですね…by アンコロ餅-
意外なストーリー。
ストーリーが思っていたのとぜんぜん違って、おもしろいです。主人公は男の人の見る目なさすぎです。これからが楽しみ。
by チョビ501-
自分的にはイヤだったなー
相手が精神的に参ってしまうのを側でみていられるのがムリだ。
こーすればいいのに、あーすればいいのにとイライラしてしまった-
えー⁉︎思っていたのと違う。沼とかヤンデレとかって他レビューには書いてあるけれど、萱沼さんはただただ自分のことしか考えていなくて、めちゃくちゃ怖いです。
by 恋うさぎ♡-