みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

僕のことだけ見てればいいのに UP
作家
配信話数
44話まで配信中
配信巻数
11巻まで配信中
  • 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 2,451件
評価1 1% 30
1 - 10件目/全650件

NEW
    うーーーん

なんか闇のある感じ。これからおもしろくなるのかなって思いながら読んでるけど無料だけで終わりそう…たぶん絵があんまり好きじゃないからかな?
    美男美女ってほどでもないし、腕の長さとか顔と手の大きさのバランスとか違和感があるし、萱沼さんの友達出てきたけど似過ぎててどっちがどっちかわかんない笑

NEW
    読み始めなので

どんな輩が登場するのかと思いきや、さほどびっくりするほどでもなく。
    絵は普通、あまり好みでもないかな
    まだ読み始めなのだが、今後どうなるのか! という期待も……薄い。
    無料終わったら課金は今のところは無し

ひぇぇ

ネタバレ レビューを表示する

萱沼さんが、メンヘラ執着彼氏感を全面に出してくれる作品かと思ったら、本人と周りに対しては良い人ぶってて、あえて彼女の方をメンヘラにしようと作為的にメッセージを無視したり距離を離したりしてくるところがヤバい。
    そして、そこがリアルというか。
    萱沼の闇を感じる。
    病みそうになる主人公を見て結構気持ち的にきつくなる。幸せになれなさそうで主人公逃げてー!って気持ちに。。→一旦自分で自立しようとする主人公には盛大に拍手を送りたい。
    今後もソッと見守ります

優秀でハンサムで、自分を何でも肯定してくれる超スパダリです でも全て男主人公に依存するように仕向けられていくって怖い

怖い

読んでいくうちにだんだん怖くなるのは私だけ?それでも続きが読みたくなる作品です。今後の展開気になります。

無料30話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

初めにコメント⭐︎4つだったけど、、、
    今は⭐︎3つに下がってきました
    最初はクエストから
    浮気をした彼氏、それを助けてくれた萱島に
    好感度が上がっていましたが
    どんどんストーリーは不穏な方向へ
    自分だけを見て、自分だけを必要として欲しい
    萱島はメンヘラ製造機、過去の彼女も全員が
    おかしくなったらしいが、ヒロインも変になっていく
    わざと帰りを遅くしたり、仕事の担当を外したり
    飲み会に参加して彼女の連絡を無視し続ける
    鬼のようにくる彼女からの連絡に頬を染めて喜ぶ、萱島
    彼女を不安にさせ、追い込み続ける
    キモい、キモすぎる、この辺で脱落する読者も
    多そうです。彼女は突然に目が覚めますが
    萱島、洗脳に失敗中
    この作品のラストはどうなるのかな?
    気になるけど、ストーリー展開がかなり遅いです

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはチョロすぎるし萱沼は気持ち悪い。すぐに自分のペースに持っていこうとする感じ。無料分まで読んだけれどこっから良い展開になるビジョンが見えなくてうーん…というような感じです。

by

続きは気になる

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。途中まではありがちな話だったけど、話が分からない方向に行ってどう話が終わるのか気になって読み続けてしまいます。

無料から

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料だったから読み始めたけど
    萱沼がちと怖いけど、新たなライバルポイ人でてきてどうなるんだろ。しかも友達同士だし

ネタバレ レビューを表示する

仕事も恋も頑張って努力してきた健気な主人公が、実は後輩に裏切られてる展開が最近すごく多くて正直飽きてます。
    表紙の雰囲気からもっとヤバい青年かと期待してたらそうでもなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー