みんなのレビューと感想「緋のつがい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
難しいストーリーです。この手のものを読み慣れないからかしら?とにかく、主人公の瑠璃様と、その母上は、何やら人ならぬ者たちと関わりのある人なのだろうと想像はつくのですが、今後どう展開していくものか?無料分が増えたら、もう少し読んでみたいところです。
by ぶたかたのゆめ- 1
超大作になりそうな予感
「とりかえばや」と同じ時代物ですが、身内同然の人間を救うためにしたヒロインの契約が
ヒロインの運命をどう変えていくか、人間とは思えない人は何者なのか
悪党も出てくるし、伏線もいっぱいで、超大作になる予感がします。
配信が増えて無料が増えるの待って続きを読もうかな〜by けしごむ39- 0
クエスト
クエストミッションで読みました。面長の顔立ちが平家っぽくて雰囲気があります。無料分だけだと何が始まるのかわからない感じです。
by フライングホヌ- 0
昔のお話。
平家の時代?
武士?鎌倉時代くらいの設定なのでしょうか?
無料分読みましたがあまり好みではなかったです。by マムぽー- 0
導入から劇的な展開で目が離せないのに、更にその先には兄弟の鬼!しかも美形。笑い。親兄弟を無くし、御付きの者を無くし、更には最後に残った幼馴染まで失いそうになりながら、突然現れた謎の美しい鬼との取引で何とか一命を取り止め、その命を救う事が出来たが、これから己の天命に逆らい生きていくことを強く誓った。
by うさこのまんま- 1
まだまだ
クエストの中で特に興味があって手に取りました。次はどうなるの??ってところで無料分が終わってしまいました。まだまだわからないことだらけで課金しようか迷っています。
by lovebeagle- 0
無料分しか読んでませんが、昔言葉で最初は読むのが大変だったけども、話が進むにつれて慣れてきて引き込まれる。鬼がかっこいいから続き気になる。
by らいららく- 0
クエスト対象で、3話まで読みました。
まだ9話までしか配信されていないようなので、また機会があったら続きを読ませていただきます。by まよ。- 0
久々のさいとうちほさん
久々のさいとうちほさんです。美しい絵です。平安時代が舞台で鬼が出てくる幻想的なお話です。鬼って何?続きが気になります
by 名探偵ケイト- 0
とりかえばやほどの印象はない
なんだか感動しないなぁ…というイメージでした。
おそらくは、とりかえばやほどのインパクトがないから。
センセーショナルなはずの急襲のはずなのに、1話を3分割なんぞにするから、3話無料とされてても、やっぱり読者にしてみると、1話分なので、3倍薄いスープみたいなものは所感として誤魔化せない。by とくめい、とくめい。- 0