みんなのレビューと感想「緋のつがい」(ネタバレ非表示)
3話まで読みました。物語に興味が湧きかけたあたりで無料が終わってしまったので残念です。もう少しあれば、もっと続きが読みたくなる作品だと思います
by なんど寿し- 0
昔好きでした!
さいとうちほ先生、何十年も前にめっちゃ好きで先生の名前だけでコミックスいっぱい買いました!
でも無料分読んだだけでは引き込まれなかったかな〜汗by 美和0528- 0
無料の分だけ
無料の部分だけ読んだ感想です。絵がちょっと好みじゃないのもあってイマイチ没入することができませんでした。
by のの1999- 0
瑠璃の試練がつらすぎる
さいとうちほワールド全開の平安ものです。冒頭で主人公の瑠璃の一族が全滅に近い状態になり、逃げた瑠璃も不思議な力を持つ種族に襲われる。そして瑠璃の青い瞳の謎。幼馴染のミツモリの死と引き換えに、瑠璃は彼らと共に行くことになる。どうなるのか。謎が多く、つらい話。瑠璃の幸せを祈りたい。
by ユウナノホシ- 1
クエストで読みました
時代モノで面白かった。
続きが気になったけど、課金しようとなぜか思えなかった。
何かが足りないのかも。キャラかなあ?by RININ- 0
瑠璃、三守、紅い瞳の鬼…どうなるの
まだまだプロローグ部分。瑠璃、三守、紅い瞳の吸血鬼のような鬼、関係性は?そしてどうなっていくのだろう。どう進んでいくのか、全く予想がつかない。瑠璃の青い瞳の秘密は?不思議な能力は?どう展開すれば瑠璃の幸せに繋がるんだろう。作者様、話は長く続くんだろうと思いますが、何とか幸せに繋がるようお願いします。
by カンチャンちゃん- 0
無料分のみ
面白そうなので先を読みたいような気もするのですが、
もう少し話の筋が見えたら確実な判断できるのだけど、無料分のみだと諦めることもできる内容です。by うさウサうさ- 0
鬼、赤い目…みちのくが舞台になりそうだし、私の好きなものがたくさん。絵も綺麗ですね。つがいとは誰と誰?
by 紫陽花の花- 0
無料分まで読みました。絵がきれいで、美男美女に魅かれました。ストーリーはこれからですね。光守は生き返るのでしょう?そしてイケメン兄弟たちとどうなっていくのか気になります。
by ピスタチオN- 0
さすが、さいとうちほさんの作品。たった2話読んだだけですっかり引き込まれてしまった。間違いない作品です。
by ブロニコ- 0