みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 女性漫画週間39位
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
続きが気になりすぎる
めちゃコミの無料の中で一番おもしろい!とハマっています。
まだ無料の60話くらいですが、無料が終わっても課金して読み続けると思います。
続きが気になって仕方ないです。by はんらー-
濃い内容
単純な回帰、溺愛ものではなく、ストーリーが濃いです。主人公のイネスと相手のカッセルだけでなくサブキャラも含めたや魅力的な人物に楽しく読み進めています。
by PGMM-
続きが気になります
まだおもしろいと思える部分までたどり着いていません。やり直しの人生で何度目かの人生なんだと思いますが、この先どうなるか気になります
by まなかま-
展開が面白い
今は24話までしか読んでませんが、ヒロインの賢明さ、婚約者のだならなしに初めは気分が悪かったですが、徐々にヒロインと婚約者の関係性が面白くなっています!
まだ無料読みですが、課金も考えていますby Chi4812-
うまくいく方法とは
6歳のカッセルの人生がイネスに選ばれて以来、根こそぎ変わる カッセルは、海軍に入隊して放蕩な生活をする。イネスはこれらすべてに満足していた。優れた目鼻立ちと同じくらい遊び回る婚約者の名声が高くなるほどに。
by スイスイすぅちゃん-
じわじわ面白い
転生ものは多すぎて見飽きてて、
どれもこれも似たような感じなんだけど、
この作品は74話まで読んでじわじわ面白く感じてきた。
キャラクターに命みたいなものが入り出した感じで、人間性が出てきて、意外性が出てきて面白くなってきた。
これからの展開が楽しみ!by JUU-
3度目の人生では貴方に幸せになって欲しい。「こんな私なんて、、、」と卑下するイネスに対してカッセルが凄く優しく包むように愛する姿勢がとても素敵。カッセルかっこいい!!
by ち、ちかっち-
絵が綺麗
何回か死んで、また前の時間に戻ってやり直す最近よくあるストーリーですが、おもしろいです。ただ、内容を理解しにくいなと私は感じました
by ゆかけんこ-
深い!
絵がとっても綺麗!
美男美女がまぐわうシーンはもう少し官能的にして欲しかった。
鉄の女だった主人公もとても良かったけど、少しずつ変わっていくのは見ててキュンとしました。
特に後半のカッセルからのラブレター❤️
書き写したい程です。by Mie S-
運命
今の所
全く意味が分かりません
これから どのような 展開になっていき
どのような 事件が起き
面白く 進んでいくのか