みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

いつも楽しみに読んでます。
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないです。
早く次が読みたくなります。by カナちび-
カッセルを選んだイネスの理由とは❓
6歳のカッセルを指差し、婚約者に選んだイネスには誰にも知り得ない理由があった‼️
それは、前世に結婚していたオスカルとの悍ましい生活で、自殺まで追い詰められたイネスの苦悩を繰り返さない為の方法だったのだ😱
ただ、内容の分かりずらさや言葉の言い回しの面倒くさいのが、読み手に疲れさせてますね〜😢by 姫かずら-
先が気になる!
無料で読めるところまでと思ったのですが、面白くて課金してしまいました!
ミステリアスな妻を実は真っ直ぐ愛している夫、2人とも愛おしいキャラで読み進めたくなります。by こつぶ3世-
絵もストーリーもよいです。
無料分だけ読みましたが、話の展開も、次が気になる展開でおもしろいし、絵もきれいなので、課金しようかと迷ってます。
by おはぎみたらし-
どうなるの?
まさかのこれも死に戻りだったー
結局2人は上手くいくの?いかないの?
これからどうなっていくのかちょっと気になる!by エープリル-
設定がまず面白い!なかなか心の距離が縮まらず、ヤキモキしますが、飽きさせないストーリー展開で先が気になり課金しまくってます。
by めるしー-
なんだろう。
カッセルかわいいし。
イネスは生きることに必死な故、こんなことになったんだな、と。
カッセルが見た夢のくだりはかわいかったー。弟がいいとこで起こしちゃうって。by 好きです-
評判通り、面白くて止まらなくなりました。
ストーリーの作り方が他とはちょっと違くて、途中まで転生ものだと分かりせんでしたby ト ク メ イ-
絵がとても綺麗。
少し難解な部分もあり、読み返したりはしますがのめり込むほど面白いストーリーです。
初めは顔が良いことにあぐらをかいて主人公を蔑ろかするクソやろうと思ってイラついていたけど読み進めるに従って胸を打つ…by うさこっつ-
とても絵がキレイ
最初はオススメに出てきたので無料の分だけを読むつもりがついつい課金してしまいました。
主人公の2人に幸せがきて欲しいですby しろこり-