みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

この結婚はどうせうまくいかない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(61pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 545件
評価5 59% 319
評価4 24% 131
評価3 13% 72
評価2 3% 15
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全545件

ドッカーンときました

ネタバレ レビューを表示する

私も言ってみたいですね。格好良くクールに。美しさと言う武器が無いとダメかな?とにかく!このメンタルに興味が湧いてやめられません。

おもしろいとは思うけど・・・・

ネタバレ レビューを表示する

ずっと過去2回分の人生の思い出バナシが続くのがつらい

"いつまでこの話つづくん?"と、正直飽きてきた。はやく次の展開に進んでくれ

3周目の人生で、遊び人の大貴族令息と結婚して子どもをもうけてから相手に浮気させて離婚をたくらむんだけど、そんな事をしたら跡目争いの泥沼騒動勃発間違いなしじゃなかろうか

2周目の人生でも、王太子の婚約者だったのに、無計画に貧乏な絵描きと駆け落ちしちゃうし、主人公の思慮があさすぎる

この漫画の結末と主人公はいったいどこに向かっているのか? 謎だ

どんどん引きこまれていく

ネタバレ レビューを表示する

はじめはクズな婚約者カッセルに制裁が与えられたら良いのに!って思っていました。
    ヒロインのイネスが婚約者の不貞をゆるすのはなんで?って歯がゆい思いでしたがイネスの前世の記憶の回想に人生をやり直したかったのだと解りました。

カッセルは自分の容姿に自信をもっていましたが、イネスとの会話でなにか腑に落ちないものを感じながらどんどんイネスに対する気持ちが募っていく様子と結婚式からのイネスの美しさに目が離せなくなります。

無料分のみ読みましたが、これからの展開が気になります。
    課金しても読みたくなりました。

わけわからんけど。

なんかわけわからんけど、やり直そうとしてる事は理解した。んで、それがあるからこそ、計画的動いてるヒロインが、今後どうするか?

貴族的な言い回しで分かりづらいとこもあったけど、面白い!絵が本当にきれいだし、イネスの気持ちがわかる!素晴らしい作品。

これは凄いですよ。

結構、遠回りな言い回しが多くて、難しく感じることもありますが…
    面白いですよ。
    感傷的な言葉選びが好きな方はおすすめ。
    私は大好きです。

凄い

よくある転生もののお話かなと思っていましたが、なんだか凄い心理戦!だんだん面白くなってきました。ダメと言われるほどやりたくなり、自由を与えれる程何もできなくなる。どんな展開になるのかなー

良い

絵がとても良いです。衣装や顔の作りまでとても美しくてきれいでした。途中まだしか読んでいませんが内容も面白くハマってしまいそうです。

ネタバレ レビューを表示する

何回も転生してるヒロインは恋愛に関してクールだ。と言うか人生に関してどこかどうでもよいみたいな世捨て人のような人物。今回のお相手は自ら指差しして指名したが、お相手の小公爵の反応が面白い。なぜかコメディのような茶番をやらかして笑わせてくれる。かと思えばシビアな心情を吐露したり。続きがきになります。

ネタバレ レビューを表示する

現在購読中のマンガです。ストーリーがすすむにしたがい2人の関係の変化がみどころです。イネスの幼くしてキリッとした顔が好き

by ahj**-%

無料の作品