みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 女性漫画週間39位
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
美しい
ストーリーもいいけれど、なにより絵が美しい!
キレイじゃなくて「美」!!
イケメンで溺愛してくれるカッセルとツンデレなイネス。そのイネスのネコ化するところがまた好き(^ー^)
ストーリーも面白くてどんどん読んでしまいます!
ラブラブ幸せになってくれー!by まるこu3u-
イネスとカッセル
2度目の人生で皇太子の許嫁が嫌でカッセルを婚約者に指名したイネス。カッセルを幼少期から縛ってしまった事を悔いいずれ離婚してもらう様に行動する。
by はちみつロール-
頑張れ!カッセル
最初は内容がよくわからず、あまりおもしろくないなーと思いながらも読み続けてるうちにドンドンはまってしまいました。
カッセルのイネスに対する思いがなんだか切なくて、イネスお願いだからカッセルに優しくしてあげて!と叫んでました。
これからカッセルにとって良い方向に行くことを楽しみに続きを楽しみにしてます!by Pばばちゃん-
引き込まれる
まるで小説のように文学的で繊細な作品。
作画もキレイで細かいところまでキチンと描き込まれてます。
まだ10話までしか読んでませんが、毎日無料が終わったらポイントを使ってでも読み進めたいです。
「計画」いったいいつから考えてたの?幸せな人生って長生きすること?愛し愛され満ち足りた人生を送ること?
それがあの方?前の時に関わっていたのか?
いろいろ謎がありますが、楽しみながら読んでいきたいと思います。by ももじゃん-
うーん……
評価が高いので読み始めましたが、冒頭1話で今後の展開(ダイジェスト?)をお知らせしてくれてるので、もう続きはいいかなと思ってしまいました。
あと、個人的にプレイボーイ系の男性が好みでない。
申し訳ないけど、性病患ってそう……。
主人公も無表情で可愛いくないので、私の好みに合わず。
レビュー高評価なので、進めばストーリーは面白いのかもしれませんが、それもレビューを読むと、何度も読んだような展開(死に戻りお約束)なので……。
個人的に惹かれる要素がなく、2話で脱落です、スミマセン!
あ、絵柄は綺麗なので、その点は好きですが、コマ割りが回りくどいかな?
海外仕様ですかね??
そこはプラマイゼロになってしまいますね……。by ドナウ川-
まさに鋼鉄の女イネス!何を考えてるか分からないミステリアスなキャラですが、実は悲惨な過去をやり直す為に逆行し未来を変えようとしていたという…。話がどう流れるか楽しみです。程よくコメディもあるので楽しく読めます。
by 大福・餅-
美しい二人
回帰モノですが、どうやらイネスだけでは無さそう。最後は、美しい二人が今世では幸せになれるんだろうけど、なかなか簡単にはいかない様子。
by ピカリナ-
壮大な物語
ヒロインが2回自殺して過去に戻っていて、それだけでも内容が複雑で壮大です。
理解できないヒロインの感情も多くて、
物語が進めばわかるようになるのかな‥。
カッセルが美して、それだけでも読みすすめたくなります。こんな愛おしくて美しくて強くて弱い男性キャラはなかなか居ないですね。
皇太子が物語のキーマンではあるのに、登場シーンが今のところ極端に少ないです。
今後の展開が楽しみです。by momonashi5-
主人公の3回の転生によるトラウマはわかるけど会話ばかりで展開がよくわからない。絵柄が美しいから読んでいますが。2回も悲劇な最後を迎えるなんて自分であればとてもとても疲れてしまいます。4回目があるとしたら5回目も…。怖いなぁ。
by ドンデンちゃん-
気が付くとハマってました
カラスみたいな陰気なお姫様が主人公って、どんな話と思いながら読み進めましたが、どんどんお話の展開に引き込まれました。今1番ハマってます。
by なーえ-