みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まだ5話までしか読んでいませんが、絵やドレスとかが好み過ぎるのと、ヒロインが性格も含めて好きでスグに気に入ってしまいました!話の流れも悪くない!
本当は一気に読みたいけど、無料分まではチビチビ読むかな~悩ましい!笑笑by 8888ハッピー-
おもしろい〜
悪女に転生してしまったヒロイン!
さて、ヒーローは誰??
イケメンがごろごろですね。
難病に侵されてるけど強くオタ活を送る日々by クツ-
絵が綺麗
2話読みました。なかなか難しいかも。よくある転生話しだけど主人公が死んだ悪女に会えて好きに生きろと言われて誰と恋に落ちるのかな
by ゑり-
懐かしい
このお話結構前に完結しているはずですが、懐かしいすきだったー。どのイケメンと恋に落ちるんだろうと思って読んでいましたが、結構意外だったな。私はすきです。
by mimi11111-
絵がきれい
転生モノですが、悪女皇女とヒロインが出会って喀血で記憶を取り戻す設定やヒロインのオタク気質なのが面白いです。
by シルバーパープル-
美女とイケメンの饗宴眼福
麗しい悪女ルペルシャに憑依した「私」は、彼女がより良く生きる為に生きる事になる。
彼女を蝕んだ病は、「私」が憑依した時点で快癒してはいるが、血を吐く事でルペルシャの記憶を取り戻して行くという、結構苦しげな設定。
そも。悪女とはいえ、孤高の麗しいルペルシャを最推ししていた「私」にとっては推し活に他ならない。最初は疎ましく思ってたであろう周囲のイケメン共もだんだん変化後のルペルシャに惹かれて行く様子も楽しい!by lovely7-
面白そう
無料だけですが、話しの進むテンポも絵も癖がなくて読みやすいです。転生もののよくあるストーリーではありますが面白かったのでもう少し読み進めてみようと思います。
by みよてぃ-
おもしろい。絵がカラーで綺麗だし読みやすい。登場人物みんな美麗で目の保養。主人公のあっけらかんとした性格も好きです。今後の展開が楽しみ。
by えむ2.5-
転生話だけど
よくある転生ものですが
悪役のファンっていうところがいままでと違って面白みがあります。
カラーで絵もとってもきれいで見応えがあります。-
とにかく絵が綺麗なんですよ!
大好きだった悪女に転生したけど、少しずつ身体を病魔が蝕んでいく…未来は変えられる?by ミズキ-Miki-