みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で53話まで
NEWまさか自分が読んでいた小説の世界に入り込んでしまうとは思いませんでした。ですが推しのキャラクターが自分を引っ張ってきたと知り嬉しそうでよかったです。
by tjmwtjmx-
NEW逆ハーレムものが大好きで特にヒロインが美人で強気な作品が大好きなのでどストライクです。
誰とくっつくかは結構ハッキリしてる作品ですby こここののののの-
NEWか
よくある転生モノ!!!!!!
まぁ暇潰しにはよさげかな…?くらいです。
気になるなら読めば!!いいんじゃないですかね!by んなさや-
NEWストーリーが難しい
絵がとても綺麗でどハマりしたのですがストーリーにどんどんついていけず置いていかれました笑
ちょっと複雑ですがいろいろ人間関係が絡み合ってて名前も長いし難しいしで覚えてません!
でも絵はとても綺麗で絶賛してます!by popotol-
無料のみ
無料のみ読みましたが、悪女に転生して少しずつ記憶を思い出せる仕組みでその度に血を吐いてるけど本当に死なないのかな?
by ふじっこちゃん-
最高でした
まず絵がきれい。
途中、うーんただの逆ハーレムの話かな、という感じで飽きそうになりましたが、絵がきれいなので読み進めました。
どんどん読み進めるうちに、めちゃめちゃおもしろくなり、課金。
途中で飽きそうになったかたは97話のコメント欄だけでいいので読んでみてほしいです。
ただの転生、悪女物語ではなく本当にいいお話しでした。by yutoyuto-
設定が好みのものだったり、絵が綺麗で背景まで鮮明に描かれているのに加え、カラーなのでとても読みやすくてリピです!無料話分は全部読める!!
by こういう系好き-
独り言が面白い
安定感のある綺麗な絵なので、安心して見ていられるのがいいと思います。ヒロインが内心で大騒ぎしている様子が面白い。
by たらこケチャップ-
不治の病になってるけど1年血を吐いて記憶取り戻したら病も治って美人のまま人生謳歌できるの最高だなっと思いました。物語的に皇宮出てゆっくり出来る感じではありませんが実際だったらめっちゃいいなって思いました。
by アップルೀ-
切ない…😭
ネタバレをしちゃいます!!実は主人公は病にかかってしまい、医者から余命宣告をされます。残りわずかな人生を彼女は自分らしく生きようと決心し、、、